Сходила я сегодня на скрининг. Девочки, это просто непередаваемо??❤️все хорошо?соответствуем сроку, растём, плаваем, шевелим ножкамии ручками. Это так мило?, меня прям накрывают эти эмоции. Моя крошка, мой малыш! ????Все, кто планирует, желаю их испы … Читать далее
Девочки, никогда не думала что будет делема) Я не тестоман, не рву себе нервы… Сделала утром тест(врач сказала, что на всякий случай) вечером глянула, а там // или у меня глюк. Верхний тест с прошлого цикла, для сравнения. Что скажете? реагентов никогда … Читать далее
Девочки, пришли гормоны. Я в расстроенный чувствах?разница между анализами 4 месяца. У меня что начинается ранний климакс???? Мы планируем беременность, (6 лет не получается) Кто сталкивался с таким!? Теперь мне только ЭКО?
Всем спасибо, кто поддержал и ободрил. На самом деле ничего страшного в этой процедуре нет! Нашли небольшой полип в устье правой трубы, удалали его. Буду надеяться, что это и было причиной моих неудач????и в скором времени я увижу свои заветные //?