Кто нибудь, расскажите, как вы питаетесь в первые недели после родов? Что конкретно кушаете? Я не знаю что мне есть. Какие овощи можно? Какое мясо и супы? Сладкое какое то можно? А что пить? Молока хватает, только вот нормализовалась гиперлактация. В … Читать далее
Девочки, у кого резко (буквально за час) пришло молоко-что делать? Одна грудь более менее, помассировала ее, покормила хомячка и облегчение есть. Другая-это ***-железная... Мне ее сейчас акушерка мяла и сцеживала. Я ревела стояла. Что с этим делать … Читать далее
Кто-нибудь, объясните мне, что такое тонус? Если он у вас был, как себя проявлял??? Я не понимаю, что у меня за ощущения!!!! То кольнёт что то, то резанёт, то такое ощущение, что воздушный шарик плотный перекатывается. Если нагибаюсь, то что то колит … Читать далее
На 25 день цикла (когда узнала о Б) он был в норме 1,7 по нормам Инвитро. На 40 день сдала в поликлинике полный спектр анализов по крови у мамы и ТТГ 3,98. Норм для беременных у них нет!!! Как думаете, может быть за 2 недели такой скачок, или нет? Мама … Читать далее
Пятая неделя беременности. На ночь ставлю утрожестан 200. Сейчас пошла в туалет и увидела кремовое пятно ярко оранжевого цвета. Сегодня немного тянул живот. Что это может быть???? Завтра с утра к врачу....
Тест МамаТест. Самый дешевый, что нашла. Бледнючая полоска появилась минуты через полторы-две. Какого цвета реагент бывает? ХГЧ пойду сдавать завтра, мне надо просто понять, начинать кроворазжижающие таблетки пить и бросать ли дексаметазон....