С этим переездом ... доча спала некоторое время в коляске , удобно конечно и подкачать и засыпает сама там. А теперь никак не хочет спать в кроватке ... два раза по 15-20 минут спала и всё. Вообще никак. Может кто сталкивался с таким? Как приучить спать … Читать далее
Привет✌️ Девочки ,у кого есть эрго-рюкзак / слинг , расскажите , во сколько начали переносить так деток ?Или в них можно с рождения? А именно девочек , их и сажать позже , вот и думаю , можно ли применять его уже или ещё нет 🤔
Всем привет 👋 Кто во сколько крестил своих малышей? Что нужно купить для крещения? Как вообще детки себя вели во время всего процесса ?Собираемся покрестить вот через недельку ... думаю лучше в таком возрасте , что не особо поймёт происходящее и не сильно … Читать далее
Смесь Humana
18 июня 2018 10:40
Девочки , чьи детки кушают смесь Humana? Что можете о ней сказать ?
Перешли на смесь...и я если честно очень рада . Малышка перестала мучаться с коликами, спит хорошо , прошли все высыпания, животик перестал беспокоить😌 Кто бы что не говорил ... но мне кажется в настоящее время есть смеси максимально приближённые к грудному … Читать далее
Девочки !!! Кто что готовит себе при гв?! Делитесь , уже не знаю что готовить себе , что б не высыпало ничего у малышки , кто какие фрукты / овощи ест? Как реакции?