Может ли такое быть? Вчера купили новые игрушки и грызунки. Помыла, а те что с батарейками протерла. Ещё вчера вокруг рта и на подбородке было красно. Через час прошло. Сегодня пока занималась…Читать далее
Малыш заболел, температура вчера 37,8. Сегодня к вечеру 37,5. Ни кашля, ни соплей. Врача у нас в посёлке как такого нет, приезжала медсестра, завтра будет врач. Так вот сказала, что чуть красновато…Читать далее
Может кто кормит малышей пюре этой марки...Почему такой разный состав? На одной баночке купленной в Ашане:кабачки, вода, рисовая мука. В холидее: кабачки, вода, кукурузная мука. Да и баночки…Читать далее
Всегда ищу какой-то подвох: то мало спит, то много. То не какает, то часто. То отказывается от груди и я в панике, то висит весь день и опять же я в панике! Меня постоянно всё настораживает…Читать далее
Ещё в роддоме мы не прошли аудиологический скрининг на левое ушко. Сегодня прошли его повторно, были на консультации у сурдолога. Левое ушко так и не слышит. Назначили танакан пить месяц и опять…Читать далее
Подгузники Гун какая разница между этими упаковками кроме того что на одной наклейка с переводом,а на другой прям на пачке есть перевод на русском. Просто где-то читала что попадались без резиночек…Читать далее
Моему малышу 2 недели, с самого роддома гноится один глазик. В роддоме закладывали тетрациклин. Дома сказали капать альбуцид. А участковый врач прописал ципролет, а у него в инструкции написано…Читать далее
Всю беременность муж разговаривал с животом и называл Левкой. Теперь когда малыш родился он засомневался( даже не знаю почему) . Но и другого имени у нас на примете нет. Расскажите какие ваши…Читать далее