Хоуп
Новосибирск
Была в сети 15 февраля 2018 12:05
Все
Может ли такое быть? Вчера купили новые игрушки и грызунки. Помыла, а те что с батарейками протерла. Ещё вчера вокруг рта и на подбородке было красно. Через час прошло. Сегодня пока занималась…Читать далее
152
Прививать ли ребенка от гриппа и клещевого энцефалита?(до этого ни разу не ставили, детям 13 и 8 лет) Кто прививал какие реакции стоит ждать?
115
Что можно дать от горла малышу 4 месяца? Врач выписала только виферон и ромашку пить. Температура 37,8 уже три дня.
99
Малыш заболел, температура вчера 37,8. Сегодня к вечеру 37,5. Ни кашля, ни соплей. Врача у нас в посёлке как такого нет, приезжала медсестра, завтра будет врач. Так вот сказала, что чуть красновато…Читать далее
130
Может кто кормит малышей пюре этой марки...Почему такой разный состав? На одной баночке купленной в Ашане:кабачки, вода, рисовая мука. В холидее: кабачки, вода, кукурузная мука. Да и баночки…Читать далее
154
Всегда ищу какой-то подвох: то мало спит, то много. То не какает, то часто. То отказывается от груди и я в панике, то висит весь день и опять же я в панике! Меня постоянно всё настораживает…Читать далее
202
Ещё в роддоме мы не прошли аудиологический скрининг на левое ушко. Сегодня прошли его повторно, были на консультации у сурдолога. Левое ушко так и не слышит. Назначили танакан пить месяц и опять…Читать далее
372
Подгузники Гун какая разница между этими упаковками кроме того что на одной наклейка с переводом,а на другой прям на пачке есть перевод на русском. Просто где-то читала что попадались без резиночек…Читать далее
143
Моему малышу 2 недели, с самого роддома гноится один глазик. В роддоме закладывали тетрациклин. Дома сказали капать альбуцид. А участковый врач прописал ципролет, а у него в инструкции написано…Читать далее
192
Всю беременность муж разговаривал с животом и называл Левкой. Теперь когда малыш родился он засомневался( даже не знаю почему) . Но и другого имени у нас на примете нет. Расскажите какие ваши…Читать далее
114
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще