Кто-нибудь пробовал флуревиты? Узнала про них недавно, хочется реальных отзывов.
Уже недели 2 пьяная голова, начиналось все будто просто болит голова, потом добавилось распирание , мурашки по всей голове, затылок болит при надавливании, макушка гудит, год как у меня длительный стресс с обострениями..
сейчас вроде полегче, но на … Читать далее
Переболели мы вирусом из сада, да так сильно. Говорят, что это грипп гонконгский, или другой, прививку мы не делали. Теперь будем. Что я хочу вас всех предупредить! Девочки! Поддерживаете иммунитет сейчас особенно! Витамины д, с , цинк! У меня и двоих … Читать далее
Если температура пошла вверх после антибиотика 2 дозы, не спадает и растет к вечеру: он не подходит или еще рано судить?? Анализы не сдали, быстро перед выходными не получить результат.. а старшего брата забрали в больницу с гнойным отитом вообще без … Читать далее
Как ваши детки переносили эти уколы? Нам 4 года, колят с новокаином (гнойный отит у нас) ребенок весь изгибается орет кричит и плачет очень долго. Может есть какие-то лайфхаки, как его менее болезненно ввести? Медленнее или иголку другую?
Ребенок 4 года совсем отказывается пить сироп, до рвоты. Уже сутки на свечах, ночью было уже страшно, как они медленно действуют. Есть такие, кто только на свечах темпу сбивает? Они всегда так медленно всасываются?
3 года назад я обнаружила, что онемел палец на ноге правой, случайно совершенно. Ребенку тогда было 8 месяцев, и он был у меня тяжелый.. сейчас у меня уже второму 2 года скоро. А палец так и остался таким. После массажа недавнего лучше немного стала … Читать далее
Хирург сказал 2 месяца мазать гидрокортизоном крайнюю плоть (фимоз). Кто так долго пользовался ею? Диарея может быть побочкой?? Так же были 2 дня ингаляции в нос флуимуцилом.. но очень мало, ребенок больше орал, чем дышал.. отит наш прошел уже, а диарея … Читать далее
Как научили засыпать без груди?
14 апреля 2019 21:56
Информации много, но как справились по факту? С осени садик, никак не можем обойтись без груди. Истерика. До посинения и заикания. Не могу выдержать и все по новой. Потом простуда, зубы, и еще больше зависимость) сейчас вообще висит как в «детстве»))
А как Вы украшаете дом к Новому году?
18 декабря 2018 21:14
https://www.instagram.com/p/BriK1rkFvks/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1ecqlx3o1k7w