Я кормлю ребенка сцеженным грудным молоком, и последний месяц его стало меньше и врач сказала докармливать смесью, все бы хорошо, только ребенок не ест смесь… Ни в какую, кривится, отворачивается, выбивает бутылочку, плачет пыталась давать ночью во сне … Читать далее
Где-то с месяц назад малышка начала капризничать когда я брала ее на ручки закачивать, и так постепенно она стала все сильней и сильней плакать как только я ее беру на ручки в горизонтальное положение, последние 2 дня она прям закатывается((( пытаюсь … Читать далее
Нашей девочке почти 2 месяца, а когда исполнился только месяц, она начала переворачиваться на животик… сейчас она без проблем это проделывает, и так спит на животике… Невролог сказал что рановато, но ни чего страшного в этом нет… А во сколько ваши детки … Читать далее
В связи с временными проблемами с грудью, ( на одной груди пошло нагноение) нам прийдется перейти на СВ! Но доча ни в какую не хочет есть смесь((( я ей даю, а она кривится и отворачивается, даю молочко-кушает!.. Как нам быть, ....??? Не думала, что вот … Читать далее
Ой деваньки, извините за нескромные подробности((( ооочень больно ходить в туалет, да еще и с кровью полуаетсяа потом еще пол дня хожу с иголками внутри((( ни сесть, ни лечь, да и ходить больно… врач сказал свечи релиф-ни фига не помогает Подскажите … Читать далее
Вот хочу приобрести слинг или кенгуру, но вот сомневаюсь, что лучше? И самый главный вопрос: все же можно ли с первого месяца???? кенгуру я думала, что нельзя, но сейчас есть как раз таки с 1-го месяца, там можно и в положении лежа носить ребеночка, … Читать далее
8 августа 2012 16:38
Саб симплекс. Мамочки, кто давал своим деткам, какой был результат? Помог вам или нет?
У нас потничка(((
15 июля 2012 20:30
Нам 2 недели, и у нас вроде бы потничка… На шее, под мышками и на ручках в складочках красненькие маленькие прыщики… Не путаем ли мы их с аллергией? Медсестра с поликлиники посоветовала крахмал… пока что не помогает… подскажите пожалуйста, как с этим … Читать далее