Девочки, может кто недавно заказывал, нужно 2 шкафа, обычный и шкаф-купе. Подскажите, пожалуйста, фирму, которая может изготовить или может есть готовые изделия
Девочки, подскажите, где можно заказать не очень дорого шкаф - купе и обычный шкаф
Подскажите какие лучше санки, может фирму или модель??
Хотим купить ребенку санки. Скажите лучше брать с колесами? Поделитесь какие санки надежные и долго служат?
Девочки, сварила суп с фрикадельками, подогрела, дала ребенку, а когда разломила фрикадельку, она внутри розовая, это нормально? Или они не доварились, не пойму. Снаружи цвет темноватый
Девочки, кто был на Крите, как там с продуктами для детей. Каши заварные детские, пюре овощные, фруктовые, творожки, кефирчики, биолакты. Есть ли в продаже? Чем кормили там ребенка?
Девочки, подскажите, у нас насморк уже неделю, состояние ни хуже ни лучше, сколько вообще это может продолжаться? Закапываю перед сном вибрацил, но, видимо, он действует только 4 часа, через каждые 4 часа ночью просыпается. днем из носа течет. Днем … Читать далее
Кто пробовал? Какие успехи или неудачи? Какой лучше использовать? Как принимать? Можно ли кормить ребенка во время приема шалфея?
Девочки, молока уже мало, не хватает даже в раннеутреннее и кормление перед сном, докармливаю смесью. Если прекращать ГВ и кормить только смесью,молоко само уйдет или нужно принимать лекарства?
Девочки, помогите, посоветуйте, нам уже 9,5 месяцев, но мы совершенно не едим из ложки, точнее едим, но вот так: я подношу ко рту ребенка ложку, она у меня ее забирает и кладет к себе в рот и переворачивает на язык, т.е. из моих рук не ест абсолютно … Читать далее