Алла Харьковская
Днепропетровск
Была в сети 31 января 2021 19:03
Все
Это вот так в гости к нам впервые пришла одна дамочка и в итоге просто обгадила всю нашу семью и конкретно меня.История такова. Позвонил муж, спросил не против ли я, чтоб в гости позвали знакомого…Читать далее
629
Девочки, в связи с изменениями в законодательстве в сфере здравоохранения, теперь есть возможность заключить договор с любым врачом. В нашей амбулатории выбирать не из кого. В связи с этим прошу…Читать далее
144
Не знаю, по какому принципу выбрать горшок. Нам дарила мама мужа на мой взгляд обычный, но сын на него категорически отказывается садиться. Мне он сам не очень нравится, спинка вставная постоянно…Читать далее
246
Девочки, у кого детки с такой проблемой, особенно в возрасте 1-2 года. Что ваши врачи назначают, рекомендуют? У нас бестолковые совершенно. Гастроэнтеролог сказала, что это не проблема ее профиля,…Читать далее
174
Сегодня было не так легко встать и, махнув рукой на обычное привидение себя в более-менее человеческий вид, мы занялись супер важным делом - исследованием баночки с маской для волос? А как…Читать далее
166
Девочки, сыну подруги сделали прививку и он совсем перестал говорить. Кто сталкивался? Поделитесь информацией. Невролог, у которой была подруга, сказала, что так бывает и вообще дети и до 3…Читать далее
497
Собралась мама мужа расписаться со своим избранником. Сообщила сегодня. Естественно, стал вопрос с подарком. Идей пока ноль. Возможно даже просто деньги подарим. Но я понятия не имею какая сумма…Читать далее
200
Девочки, в конце прошлого года купили дом. Дом, двор, огород и все дела… Вопрос в чём — как вы успеваете хоть что-то делать? Я даже в доме не очень-то могу чистоту навести, с сыном максимум…Читать далее
238
Девочки, я уже вся извелась. Зубы сына беспокоят еще с 3 месяцев. На данный момент, уже 7 месяц пошел, ни одного нет. Перечитала обо всех гелях, остановились на Бейби Доктор Первые зубки. Но…Читать далее
230
Мне вот раньше нравились, теперь стала какой-то ХочуВсеЗнатьНаперед. Муж у меня не отличается романтизмом, но вот раз в год у него случается вдохновение. Говорит пойдем в гости будет сюрприз…Читать далее
430
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще