Подошла наша очередь в гос. сад, сейчас ходим в часный.Не знаю как лучше поступить. Место в гос. саду отказываться и терять страшно, т.к. ребенку 2 года, я не знаю, смогу ли я до школы платить за часный. Может и смогу а может и нет, и что тогда делать … Читать далее
Всем привет, расскажите как вы реагируете, сталкиваясь с детской грубостью, когда родителей ребенка нет рядом. Пример-мы с дочкой в детской комнате, ей нет еще 2 лет. Мальчик года 4-5, родители сбагрили и ушли. Он начал отбирать у моей дочери игрушки, … Читать далее
Поделитесь опытом. У меня уже опускаюттся руки. Дочке 1.8,всегда была со мной. Сейчас начали периодически отвозить её к бабушке,и начала в часный сад водить несколько часов в день. Так вот,она идеальный ребенок,не капризничает,не плачет,хорошо спит и … Читать далее
Над нами живет семья-женщина с дочкой лет8-10. Интелегентная такая женщина на людях. А дома это просто ппц. У нас и так слышимость хорошая, а они еще и орут. Каждый день, каждый! Орут просто по страшному, швыряют что-то, друг на друга. Можно без труда … Читать далее
Таганрог ! частный сад на калинина
5 июля 2016 10:23
Есть контакты у кого нибудь этого сада? Напишите пожалуйста, не могу нигде найти
Хотела дочку поводить в бассейн, жара такая, да и полезно. Нужна справка из поликлиники-пошла в поликлинику. Надо 1. Дождаться лечащего врача, она сидит но занята, карточку найдет когда прием начнется 2. Записаться, следущий прием через неделю 3. Придти … Читать далее
Сказали сделать Манту. В целом я против, я не понимаю целесообразности введения годовалому ребенку этой пробы. Кто что скажет, может ссылки полезные скинет. Пока я нашла как обычно-кто за прививки тот кричит полезно, кто против -вредно
Всем привет! Вот такое неприятное открытие. Была поменьше всё было нормально. А сейчас в каждой поездке рвет её. у меня в детстве такая же проблема была, видать наследственное((( кто сталкивался, что делаете, что даете?