Жанна Жакшакулова
Краснодар
Была в сети 28 мая 2018 16:35
Все
Сегодня плановым кесаревым сечением родили доченьку)))))на 38-39 неделек))))))пока лежу до завтра,завтра должны уже принести отдать????
101
Всем привет. Ппц короче,заболел сын ротавирусом,сегодня уже 6 день,лежали в иефекционке ,вчера выписали с улучшением,сегодня опять понос водяной прям и рвота. Кто болел подобной заразой,расскажите…Читать далее
118
Всем привет, мамочки подскажите, что хорошо и эффективно помогает от температуры вашим деткам в нашем возрасте???(1,3мес.)
102
Я на 34 неделе беременности,ну суть в принципе не в этом,уже чуть чуть осталось. Все дело в том,что сыночку нашему 1,3мес почти. Спать только качанием получается,и только чтоб я качала,ни к…Читать далее
117
Добрый вечер,девочки подскажите у кого было так?((( Была сегодня на 3 скрининге,узист сказала учащенное сердцебиение у ребенка-180 ударов в миниту. Завтра отправили на зип в роддом. Ппц как…Читать далее
89
соска
девочки доброй ночи,скажите кто когда отучил своих малышей от соски,и как??? спасибо???
139
Девочки всем доброго дня,подскажите хорошую платную детскую стамотологию? Надо проконсультироваться на счет уздечки под языком,сыну 1год2 мес очень короткая,врачи поздно подсказали,уже было…Читать далее
147
Девочки доброй ночи. Поделитесь,может у кого была похожая ситуация. У меня второе кесарево сечение,между родами разница будет 1,4 мес. Сейчас 28 недель,пока с врачом не разговаривала на когда…Читать далее
136
Архивная запись
Блииин надо ж было так простыть,вчера сходила в жен. консультацию,и вот пожалуйста,сегодня все дерет,горло болит,и срок уже 27 недель. Подскажите что пропить можно,понимаю что лучше сходить…Читать далее
110
0
Девочки-мамочки доброй ночи))))) расскажите кто когда брил своих деток и как)))у нас сынишка ,5-го февраля годик,хотим побрить,вот только не в курсе когда темечко не затянуто(чуть чуть совсем…Читать далее
98
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще