Всем привет. Ппц короче,заболел сын ротавирусом,сегодня уже 6 день,лежали в иефекционке ,вчера выписали с улучшением,сегодня опять понос водяной прям и рвота. Кто болел подобной заразой,расскажите как лечились и долго ли болели. Даю какие только можно … Читать далее
Я на 34 неделе беременности,ну суть в принципе не в этом,уже чуть чуть осталось. Все дело в том,что сыночку нашему 1,3мес почти. Спать только качанием получается,и только чтоб я качала,ни к папе ни к бабушке не идет. А мне капец как тяжело,и что с этим … Читать далее
10 апреля 2018 20:03
Добрый вечер,девочки подскажите у кого было так?((( Была сегодня на 3 скрининге,узист сказала учащенное сердцебиение у ребенка-180 ударов в миниту. Завтра отправили на зип в роддом. Ппц как не хочется ,дома ребёнок годовалый,муж работает....только свекровь … Читать далее
Девочки доброй ночи. Поделитесь,может у кого была похожая ситуация. У меня второе кесарево сечение,между родами разница будет 1,4 мес. Сейчас 28 недель,пока с врачом не разговаривала на когда будет операция,если у кого было так,когда вас оперировали,на … Читать далее
Простуда
1 марта 2018 11:53
Блииин надо ж было так простыть,вчера сходила в жен. консультацию,и вот пожалуйста,сегодня все дерет,горло болит,и срок уже 27 недель. Подскажите что пропить можно,понимаю что лучше сходить к терапевту,но у меня годовалый малыш и оставить не с кем,папа … Читать далее
Бритьё в годик
2 февраля 2018 22:14
Девочки-мамочки доброй ночи))))) расскажите кто когда брил своих деток и как)))у нас сынишка ,5-го февраля годик,хотим побрить,вот только не в курсе когда темечко не затянуто(чуть чуть совсем осталось,)до конца,можно брить?😏есть вообще связь между … Читать далее