Девочки посоветуйте пожалуйста кафешку чтоб отметить 2 годика сыну. И посоветуйте вообще к чему быть готовой и что нужно заранее знать. Годовасие дома отмечали, выяснилось что родных и близких друзей (самых самых) получилось все равно много и всем места … Читать далее
Девули кто как новый год отмечает? Весь процесс кратенько опишите пожалуйста 😉 ну готовка, украшение и уборка - это понятно. А так что еще свои особые семейные ритуалы? 😁😁😁 хочется что-то добавить в "свои семейные риатуалы" ☺ Всех с наступающим Новым … Читать далее
Продам чуть больше половины осталось. (Где-то 60-65 шт.) 800 руб. Новый стоит около 1800 И + срок хороший до 07/21
Девочки, старший был на гв. Младший же ив, в общем я не знаю как быть.
Ситуация такая. Кушал в месяц как положено было 120 мл воды на 4 ложки смеси. Кушаем мы нутрилон. Ел когда как… То 20, то 30, где-то даже 60 мл оставлял. Но ел.Тут нам стукнуло … Читать далее
Получается так, что я не смогу кормить. Сейчас лежу с острым панкреотитом. Меня капают, оперировать будут потом. Прийдется ложиться потом еще раз планово.
Раскажите как нам быть.
Педиатр говорит в месяц сын должен кушать 120 мл смеси каждые 3-3.5 часа … Читать далее
Вчера вечером скрутило от ужасной боли в желудке. Боль была наверное сравнима со схватками. Бросало то в жар, то в холод когда отпускало. Не стала долго терпеть вызвали скорую. Приехали в приемное, анализы все дела... когда приехала болей уже не было … Читать далее
Девочки, кто знает какие нужны документы и копии на очередь в детский сад встать? чтоб не бегать потом
Девочки, кто недавно рожал в Новороссийске. Как обстоят дела с кондерами? А то жара началась просто невыносимая...
Девочки у кого есть список из рд скиньте пожалуйста.