Девочки накидала кучу новых фоток маленькой. Заходим, смотрим, комментируем! www.baby.ru/user/photo/212254223/
Вчера после прекрасной весенней прогулки занялись с донечкой творчеством. Рисовали на имбирных печеньках. Обожаю эти моменты, когда отключается левое полушарие и включается правополушарное творчество. Остановить которое можно лишь глубокой ночью, когда … Читать далее
девочки, есть задача привести в порядок заброшенный садовый участок в селе Капитанщино. Деревья и кустарники удалять не надо. Уже все спилено. А вот очистить от старой травы, вскопать и убрать спиленные деревья очень нужно. Есть у кого подвязки на заданную … Читать далее
Что-то мне совсем грустно от грязи и слякоти стало. Сели с донечкой и начали сами себе создавать новогоднее настроение. Доня рисовала на стенах и дверях, а это время на имбирных печеньках.
девочки постепенно начинаю сходить с ума. Маленькой скоро полтора года, а она все сисю ест и никакие горчицы, зеленки и ношение маек без вырезов не спасает. Она уже взрослая и горницу с зеленкой оттирает влажной салфеткой. Майку задирает. Бюстгальтер … Читать далее
На выходных выдалась отличнейшая погода и мы решили устроить фотосет в парке Победы. В роли фотографа выступал мой сын.
Очень часто меня спрашивают, чем я кормлю своих детей. И всегда ответ один — Гербер! Со старшим сыном я пыталась экспериментировать и пробовала разные марки с Хайнц, и Хипп, и Семпер. Но подошел нам именно Гербер. Про проблемы с пищеварением, которые … Читать далее
У нас событие! Вчера в течении дня у нас вылезло сразу два зуба. Приезжала с работы в обеденный перерыв маленькую покормить, залажу в рот, а там сюрприз. Вот так за какие то три часа моего отсутствия у ребенки произошло значимое событие в жизни.
В ожидании 6 месяцев и ввода прикорма зашла в магазин и купила 3 баночки цветной капусты разных производителей и 2 баночки морковки.
Цветная капуста HIPP Калининградская обл. г.Мамоново. В составе цветная капуста, вода, рисовая мука грубого помола … Читать далее
Мы уже почти месяц на смешанном вскармливании из-за того, что я вышла на работу и у меня нет возможности кормить ребенка в период с 13 до 18 часов. Собралась было вводить прикорм и начать допаивать как меня ткнули в замечательную статью. Теперь буду … Читать далее
Новый год уже на носу, самое время подвести итоги уходящего года, проанализировать, что было сделано и поставить цели на 2014 год.
Год был довольно сложный, местами нервный и пугающий, но безусловно продуктивный и один из самых счастливых в моей … Читать далее