Кто знает, как готовят эти жуткие хлебные котлеты, которые дают в больницах? Какое там хоть соотношение мяса, хлеба и прочего, какое мясо используется? Что-то прям очень сильно их захотелось
Девочки, что вы носите в +10? Я даже не представляю, что купить... У меня есть ветровка, покупала в декатлоне ещё давно, но она прям спортивная-спортивная, под брюки ее не наденешь, под юбку тем более... да и вообще уже пора поменять на новое что-то … Читать далее
Я что-то уже начала загоняться... Дочке 3 года исполнилось, она до сих пор не может запомнить цифры, считает максимум до 3 и всё. Даже до 5 не может. Считает: 1, 2, 5, 8, 3, примерно так. Сын у меня к 3 годам давно считал до 10 точно, у всех знакомых … Читать далее
У сына, по-видимому, начался период активного роста, постоянно голодный. Но при этом он довольно избирательный в еде.
Посоветуйте здоровые перекусы, чем кормить ребенка, если он через полчаса после ужина опять ноет, что хочет есть. На орехи аллергия … Читать далее
Я пока в куклах не очень-то разбираюсь, вот у дочки есть две куклы, но их тяжеловато ей раздевать и одевать: одна ватная, вторая какая-то скрюченная вся... Может кто посоветует хорошую удобную куклу? Для детей в районе 3 лет
Котлеты
Как исправить котлеты? Приготовила вчера из индейки, по вкусу вроде более-менее, а по консистенции слишком плотные, короче дети отказались есть. Вот думаю, может их как-то запечь или протушить в соусе? Кто-то делал так?
На юг зимой
Кто ездил зимой в жаркие страны, расскажите, как организм это воспринимает?) Туда ещё ладно, приехал, тепло, хорошо (или нет?), а вот обратно наверное тяжко?
Вот думаем подкопить на ОАЭ и поехать в начале декабря или просто в сентябре на … Читать далее
Посылки Подскажите, пожалуйста, может
13 августа 2024 17:39
Посылки
Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Какие сейчас есть варианты передачи посылок именно с едой? Бабуля хочет передать овощи из деревни, сдэком, насколько я знаю, нельзя. Кто-нибудь отправлял подобное? Каким образом? С Мичуринска у нас что … Читать далее
Собственно к чему был вопрос в прошлом посте.
Сын не так давно сдружился с одноклассником. И это прямо скажем мой кошмарный сон) Сначала они гуляли у нас рядом с домом. В первую же их прогулку сын вернулся, воняющий пивом ? Оказалось, что этот друг, … Читать далее