Сегодня у моему сыночку 11 месяцев. Ходили к педиатры на взвешивание теперь сын вес 9900кг +400гр, рост 78см+0.5см. Расти сынок здоровым и счастливым человеком!!
Зубы
24 апреля 2017 20:11
Наш 7 зуб вылез, капризы были не даром. Расти сынок здоровым и счастливым человеком!
Сыночку вчера 26.03.17 было 10 месяцев. Наши умения: ходим дома хорошо, а на улице плохо к обуви не прывик; ползаем хорошо; сам может залезть на кровать, следить не всегда получается. Ходили к педиатру на взвешивание : вес 9500кг ( 300гр ), рост 77,5см … Читать далее
Зуб
17 марта 2017 12:37
Слава богу вылез 6 зуб! ???Ура, Ура! ❤❤❤Нам на сегодняшний день 9месяцев и 20 дней. Рости сынок здоровым и счастливым!???
Мы научились пить с стакан-непроливайка с трубочкой!!! Долго учились, около месяца. А сегодня всяо и начал пить водичку сам. В 9м и 12дн. Расти сынок!!! ???
Сам пошел в 9 месяцев, 5 шагов сам сделал. Как быстро ростут детки. Я не ожидала, так рано!!! Расти сынок здоровенький, на радость родителям!!! ❤❤❤
9 месяцев
27 февраля 2017 18:34
Вчера моему сынку было 9 месяцев !!! Сегодня ходили к нам в больницу к педиатры на взвешивание: 9100гр за месяц похудел на 200гр, 75,5см странно в прошлом были 76,5см ( наверное не правильно поменяли). В связи с нашей травмой он похудел ???. Рости … Читать далее
Какая я ужасная мама, не догледела своего сыночка вчера!!! Вчера началась масленица, я вечером жарила блины на кухне, а старшая дочь и младший сын сидели в комнате. Дочь попросила сделать чай и пренисти в комнату с блинами. И пока я была на кухне, сын … Читать далее
Ооооо!!! Вылез второй верхний резец, сегодня нам 8 месяцев и 12 дней. Ух, уже 4 зубика!!! Просто для себя, что бы не забыть. Рости сынок здоровенький!!!❤❤❤