Пишу для себя 😋 Ева очень смышленая , умная девочка! Выкидывает мусор(подгузники), убирает игрушки ! Модница ещё та, сама выбирает себе наряды🤩😃 у нас уже 16 зубов 🤪🔥но как они нам тяжело дались 😔 говорит уже достаточно слов( дай,мое, ась(горячо), ам … Читать далее
Девочки нужен ваш взгляд со стороны! Я делаю подружка и знакомым прически, крашу и мелирую! А так же прически деткам! Хочу кинуть в инет объявление ! Брать собираюсь копейки ( 300-500₽) вот вы бы пришли ко мне? Только честно 🙌💋 всем спасибо 😉
Совсем я пропала ! За Евой нужен глаз да глаз))) через неделю уже год, даже не вериться 🤩в 10 месяцев она все таки начала ползать! Пару недель назад начала неуверенно ходить! В еде привереда! От смеси уже полностью отказалась! Ночью не ест! 9 зубов🙌😂болтает, … Читать далее
Идут у нас сразу 4 верхних зуба! Ну прям видно уже, но через сколько они уже выйдут? Как было у вас? 🙏🏻 слюнями заливаем все вокруг😲 делитесь ))
8 месяцев 🥰🥰🥰
7 февраля 2019 10:41
Моя булочка 😍11кг и 75 см🤷♀️🥰 и пожалуйста прошу не писать, что у кого то дети в год или полтора столько весят🤦♀️🤣 у моих детей такая природа😉старшая была такая же , и к двум годам была уже стройняшка 👌