Всем привет месяч нету уже второй день раньше всегда приходили как по программе вчера утром я зделала тест и там слабая вторая полоска потом после обеда сделала ещо там еже нету этой полоски сегодня утром тоже сделала тест на этом воопше и первая не … Читать далее
Неус
15 июня 2019 08:18
Всем привет давно не заходила сюда моей девочке теперь поставили диагноз неус... Сказали что это не ихтеоз ей шас 1. 4 месяцев поставили на учот её назначили крема мази и гели для купание. В 17 лет говорят нужно сделать лазерное удоление. Да и говорят … Читать далее
Всем привет хотела спросить у вас у моей девочки диагноз вражденный ихтиоз положена ли ей пенсия? Юрист говорит положена....... Мне сказали поставить её на учот и мы должны мазать кремами её всю жизнь так нам сказали....... Да у кого такой диагноз?
24 марта 2019 13:41
Всем привет у меня вчера начелись какие та сильные боли внизу живота думаю боли были в матке я даже двинуться не могла от боли схватка образный были а днем то есть шас тоже болит но не так сильно как вчера да и в туалет не магу нормально сходить из за … Читать далее
Вот начела их пить уже 4 таблетки выпила и у меня месячные перестали идти на 4 день это нормально? Раньше у меня 6 дней шло а теперь 4 и нету? Подскажите мне........ Давно не писала тут так как муж дал удолит мне эту программу раньше теперь я снова закачала … Читать далее