Пришел анализ ХГЧ по нулям, очень не приятно и больно, пойду на следующий год в новый протокол. Пока есть время подготовиться, девочки покидайте мне пожалуйста, какие обследования вы проходили после пролетного протокола?
Всем привет,давненько меня здесь не было,очень многое изменилось. Первое эко у меня было неудачным,это было еще в 2018 году, потом мы с мужем развелись (не из-за этого конечно),но я и правда счастлива,потому что я встретила прекрасного человека, с которым … Читать далее
Как связаться с модератором???
16 августа 2024 09:23
девочки подскажите пожалуйста, как связаться с модератором?
Нужен совет!!!!
14 августа 2024 06:54
посоветуйте пожалуйста хорошего репродуктолога г.Санкт-Петербург!!!
и расскажите пожалуйста, в какой клинике и цены, благодарю💗💗💗
⛅Утро опять началось без теста, я сегодня сдала кровь на хгч, вечером уже будет результат, внутренне чувствую, что не получилось ничего, прям какая-то пустота, обычно моя интуиция меня не подводит😩
✴Мед сестра сказала, что кровь очень густая, я … Читать далее
Назову это так, день без теста и совершенно другое настроение, сегодня весь центр спб обошла, в кафе🍰 посидела, книгу почитала, случайно забрела в музей Анны Ахматовой, даже не знала о нем, в книжном час проторчала, выбрала книгу, правда заказала ее … Читать далее
сегодня я не стала делать тест, не хочу себя мучать, завтра просто сдам кровь на хгч и тут уже будет видно. Я верю в чудо, и читала десятки историй, в которых тесты начали полосить только после 9-10 дня. организм у каждого свой.
Тест снова чист, как стекло, брала фрау, многие его ругают, но мне кажется разницы особой нет. Но я еще не опускаю руки, хоть и не приятно, через пару дней пойду сдавать кровь. Вчера живот весь день тянуло, как перед м, в спину стреляло жутко, пару раз … Читать далее
Так хочется начать: дорогой дневник, мне не подобрать слов,чтобы описать всю боль....
Ладно, не смотря на то, что тест опять с одной полоской, я не паникую, хотя внутри все очень не приятно, особенно, когда смотришь, как у девушек уже с 4 дня начинает … Читать далее
пишу для себя,чтобы сохранить на память)
тест с утра был отрицательный, конечно я расстроилась, но верю в лучшее.
никаких симптомов нет, грудь немного болит,но это из-за поддержки,и чутка тянет низ живота,буквально еле чувствуется, посмотрим,что … Читать далее