Девочки добрый всем день. Муж получает 50 т.р. в месяц (как он мне говорит) при этом он просит меня экономить и откладывать деньги. При этом у нас ипотека, коммунальные платежи, оплата за сад. Себе он не в чем не отказывает. А мне ели денег на продукты … Читать далее
Я как мама против, что бы наш ребёнок спал с нами в кровати всю ночь. И стараюсь дать понять, что у каждого должно быть свое место для сна. Но мой муж делает все на перекор мне и все равно укладывает дочь с нами
Мой муж хочет что бы я с детьми уехала на лето к его родителям без него. Я же на самом деле не горю особым желанием ехать к его родителям и оставлять его одного в свободной квартире на долго. Доверяю, но проверяю. Как быть в данной ситуации. Он не может … Читать далее
Девочки добрый день! Хотела бы узнать, кто нибудь работает в декрете дома? Ну кроме ногтей и ресниц. Расскажите кем и устраивает ли вас зп! Устала сидеть без денег и выпрашивать у мужа копейки(
Детское питание и говяжья тушенка
5 марта 2019 19:31
Девочки, кто хочет приобрести Белорусскую тушенку, детские соки, пюре фруктовое, мясное пюре???
Раньше и сейчас пользуемся трусиками памперс, но они не выдерживают наш выпитый обьем жидкости. И попка мокрая. Какие посоветуете???
Подскажите пожалуйста, где можно купить венчик для взбивания молока сливок для кофе?
Девочки, кто подавал документы на пособие, через госуслуги? Как вы сканировали документы?