Девочки много ли тех у кого во время беременности случались ситуации в которых приходиться нервничать!? Сегодня понервничала,поревела,а сейчас так жалко малыша,так стыдно перед ним ужас???
Девочки подскажите пожалуйста почему я чувствую шевеления малыша только с утра!!!Чувствую только 2ой день!!!Сегодня даже вылез бугорком внизу живота!!!Но вечером ничего не происходит!!!Начинаю переживать!
Девочки сейчас лежу и чувствую легкие толчки внизу живота!!!Положила руку на живот и прям ощутила внутри пиночек!!!Я всё правильно понимаю,это и есть наши первые шевеления?!?!!!! Как же я счастлива!!!!??????
Шевелюши
24 апреля 2018 15:11
Есть Ли те кто так же как и я ещё не почувствовал шевелении!!!??? Сегодня 1-й Денёк 17 Недели
Тянет низ живота
20 апреля 2018 19:04
Девочки подскажите пожалуйста,работаю с 8 утра до 8 вечера 2 через 2 в рабочие дни тянет к вечеру низ живота!!! От чего это!? Было ли у кого то так же!?Что делать!?
Вредно ли делать много узи за беременность,для своего успокоения,а то грудь меньше стала,животик не растёт,чувствую себя как и до беременности!!!Очень переживаю,но с учётом, что я лежала в больнице,скрининг и тд у меня получится уже шестое узи за 4 месяца … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации