Девочки, кто ни будь может расшифровать назначение врача под цифрой 2 ....
Долго смотрела сейчас думаю может фенистил ???, но зачем если у нас сопли и кашель
Девочки, всем привет!
Хочу швейную машинку подскажите какую лучше , думаю использовать не часто так по дому что то пришить...не особо много. Рассматривать новую или б/ у?
Заранее спасибо.
Девочки, кто из Москвы напишите пожалуйста отзывы о дет садике 792 ГКП. Я начинаю сомневаться хороший ли там сад воспитатели сегодня познакомили с Алевитной Борчаевой , заведующая сада вообще ничего не рассказала ни как что в саду когда приходить кому … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с сухой кожей и шелушится у дочи на щеках и ручках иногда на животе и бёдрах как пупырышки . Были у аллерголога в начале сказали зиртек и бепантен , ну нифига они не помогли. Повторный прием выписали и шампунь фридерм рН баланс … Читать далее
Девочки, подскажите чем мазать что то трескается губенка у малышки моей 1.6 мес?
Мазала бепантеном, или чем то другим? Кто нибудь знает радевит может купить или....?
Девочки всем привет.
Сегодня пойду оформлять в дет сад дочку( нам 1.6 мес) в гкп. Подскажите, что надо сделать перед садом... каких врачей обойти в поликлинике долго это вообще? Какие вещи подготовить? Как проходит день? Можно ли в саду с дочкой побыть, … Читать далее
Девочки, подскажите , посоветуйте ... может кто сталкивался с таким ,у дочки зубки криворастут и верхние и нижние ...
Как исправить?
В поликлинике говорят типа норм, но дразнить дитя будут😣😣
Может это от соски нам 1.6 годик не давно отняли соску, но … Читать далее
Молокоотсос какой лучше
7 апреля 2017 15:10
Девочки, подскажите мне кажется мой электрический авент нифига не тянет. Что делать?