Мамочки, счастливые обладательницы колясок-прогулок, в особенности peg perego, ЭТО НОРМАЛЬНО?
Коляска вся жиблется, трясётся (то гляди развалится) на нашей российской брусчатке?
Привет Девочки) Заказали мне сшить одеяло бом-бон в кроватку малышки. Я сшила. Оказалось оно очень тяжёлое. Там набивки только на 2 кг. Красивое оно конечно, не спорю. Но удобно ли в использовании. У кого есть? Поделитесь) Хочу дочки сшить. Но наверное … Читать далее
Сегодня была на УЗИ. Увидели там умеренное маловодие. Врач посмотрела на кресле. Шейка не готова. Назначили 2 таблетки миропристона с интервалом в сутки. Кто как быстро рожал после них? Осложнений от них не было?
Начала отходить пробка. Хоть какое-то движение))) А то 4й день уже завтра пойдёт, как я в роддоме. И все глухо как в танке. Пдр 22 февраля.
В понедельник только сделают УЗИ. Лежим все выходные как брёвна. Едим и спим. Это ппц. Не ложитесь девочки в … Читать далее
Девчонки, хочу купить мягкий пуфик (кресло-груша) для кормления малыша. Муж говорит, что мне будет неудобно. Нужно будет самой сесть, а потом ждать чтоб кто то подал малыша. У кого есть такой пуф? Удобно ли?
Сшила комплект для дочки с вышивкой.
Я очень жду дочку Ниночку, но мои мальчишки никак не соглашаются с моим выбором. Тимур хочет Нику, а Денис сам не знает, что хочет?
А я просто влюблена в это имя??? Такое оно нежное и редкое (что для меня не маловажно☝ … Читать далее
Привет девочки. Выбираем имя для дочки до сих пор) я шью комплект в кроватку, и нужно вышивать уже имя. А его до сих пор нет. Мне очень нравится имя Нина. Оно нежное такое, доброе. И совсем не популярное. Муж вроде тоже не против, но сомневается. Хочу … Читать далее
Привет Девочки))
Кто чем ужинает?
У нас сегодня картофельное пюре, сардельки, салат (яйца, зелёный горошек, огурцы, зелень, майонез).
Вчера готовила манты на пару и сметанный торт с черносливом.
Сынуля 6 лет ест самую простую незамысловатую еду … Читать далее