Девочки меня надежда на заветные // не покидает в этом цикле!!!))) очень хочу новогодний подарочек))) Обычно у меня то живот болит, то грудь, то что то ещё тянет. А в этом цикле только соски…Читать далее
Девочки а у кого сколько дней идёт выделения как яб во время о!? У меня обычно выделения 2-3 дня, а потом сухо было! А в этот цикл начались они на 11дц, а сегодня 18 дц и они ещё в самом разгаре…Читать далее
О прошла! 2 дня после о очень болел низ живота, но я старалась не зацикливаться на этом, а сегодня начались обильные белые кремообразные выделения, не зудит ничего, не болит больше! Блин неужели…Читать далее
Вот прошло 5 месяцев после лапары! Как врач говорила, что лучше сделать после операции проверку труб, т.к могут быть спайки. Девочки подскажите кто как проверял трубы? У нас это или опять лапара…Читать далее
Наступил 10-11 дпо, сделала утром тест, с чувствительностью 12.5 в надежде что хоть призрака он покажет, ага да фигушки он мне показал))) чист зараза как слеза!!!))) Но ничего не падаем духом,…Читать далее
Девочки решила попробовать вот такой тестик, замочу его утром завтра. Там как пишут чувствительность 12.5, думаю если есть, то уже хоть призрака покажет)))