Вчера был 7дпп, сдала хгч результат 0,1. Это пролёт ??😔😢😔
Крым Симферополь! Клиника ФЕРТИ-ЛАЙН. Доктор Ливщиц Игорь Владимирович. Кто делал у него ЭКО? Отзовитесь)
У меня спаечный процесс, одна маточная труба не работает, вторая 50/50. Пол года прошло после лапары, беременности 0! Думаем об ЭКО. Моя врач сказала, что надо будет удалять обе трубы. ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ?
За 3 дня до мес.началась мазня. Утром тянуло с левой стороны. У кого так было, и что по итогу это такое?🤷♀️
Кто беременел самостоятельно с одной трубой?
Скажите плиз, во время овуляции была ли у кого-нибудь кровь? Очень боюсь первый раз с этим сталкиваюсь😓 нормально ли это???????
Назначали кому-нибудь эти свечки(уколы) помогли ли они? Подскажите ☺️
Вот и сделали вчера мне лапароскопию, сегодня утром не могу и пошевелиться все тело очень болит. Прогнозы врача неутешительные" одна труба непроходима, вторая частично!" Дают нам пол года на самостоятельную беременность, если же нет то ЭКО. Я буду верить … Читать далее
У меня к вам такой вопрос) кто делал лапароскопию платно и сколько она у вас стоила?
Пришёл мой результат на антимюллеров гормон (АМГ)2.17 в инете читаю, что это является пониженными результатом, у кого как было!?? Отпишитесь