Дорогие мамочки! Приглашают принять участие в ФЛЭШМОБЕ, очень интересный)))) если есть желание, присоединяйся!!!
Подарки детям на Новый год — Замечательная идея флешмоба. Предлагаю и вам: сделайте подарок одному ребенку, и ваш ребенок в ответ получит … Читать далее
05.08.2016 г. в 16.00 ч. в роддоме г. Советска появился на свет наш сынулечка — Роман Александрович.
ЕР, хоть и очень тяжелые. Применили анестезию, сыночка достали щипцами. Слава Богу, все обошлось. 10 августа нас выписали домой.
Огромное спасибо мед … Читать далее
Как все-таки быстро летит время… Уже 36-я неделька. Остаётся совсем немного до встречи с нашим сынишкой)) Чем ближе «час X» — тем волнительнее… Определились с роддомом, побывали там «на разведке». Готовим потихоньку необходимое, почти собрали сумки … Читать далее
Здравствуйте, милые мамочки, рукодельницы) Буду рада знакомству, общению и обмену опытом. Я — человек творческий, очень люблю что-то делать своими руками (немного рисую, шью, увлекаюсь дизайном и декором, фотографией). От процесса создания новых «шедевров» … Читать далее