Присматриваю телефон. Подскажите какой-нибудь очень простой в обращении смартфон. После айфона андроид кажется каким-то сложным что-ли. И чтобы обновления телефона и программки можно было ставить с компа, а не только напрямую с телефона.
Ценовая категория … Читать далее
Красиво ли это? Я имею в виду не косы до пояса толщиной в руку, а обычные средней паршивости волосы. Какую прическу вы обычно делаете? Часто ходите с распущенными волосами, не мешают ли они Вам? Короткие волосы «линяют» меньше?
В силу некоторых житейских событий у меня какая-то душевная опустошенность. Стало казаться словно я никогда не любила и не знакома с таким чувством как любовь. Или же точнее сказать, поняла, что любовь для каждого своя. Для меня это тихий семейный очаг, … Читать далее
Раньше скачивала с ЛитМира, сейчас там практически все книги пообрезаны. Кто зарегистрирован на Букваведе, подскажите, оплачиваешь, например месяц-полгода и за это время можно скачивать любое кол-во книг? Можно ли там скачивать новинки фэнтези-фантистики … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации