Я думала, младшая быстрее войдёт в режим старшей сестры, но нет, третью неделю у нас лотерея. Спит стабильно ночью, а днём то 2-3 часа, то 30-40 минут. Если всё время дома, то проблем я не испытываю, но постоянно надо куда-то идти. Интервалы в еде тоже … Читать далее
Есть бутылочка Авент, подойдёт ли на нее соска Nuk? Хочу заменить именно соску, на той что есть сама пипка для сосания дочке не очень нравится, больше сосет, чем ест, хочу попробовать соску с другой пипкой
Может кто разбирается?
Попался рецепт торта из миндальной и черемуховой муки. На 225 грамм мучной смеси предлагают 200 грамм сахара и 4 яйца. У меня по полкило и той, и другой, на это количество получается надо 18 яиц и почти 900 грамм сахара. Не много … Читать далее
Как я уже рассказывала, меня напрягает отсутствие какого-то режима у дочки. Единственный стабильный момент - на ночной сон она уходит в 9-10 часов, в остальном полная непредсказуемость. Но я слабо понимаю, как в этом вопросе мне поможет смесь. Когда … Читать далее
Я вот думаю, может ли быть такое, что малышка переедает и из-за этого срыгивает? Захват правильный, кормлю сидя, дочка у меня на руках. Причём иногда она отрыгнёт воздух, перестаёт есть, а потом минут через 5-10 срыгивает молоком
Не люблю гв за его безсистемность и невозможность что-то спланировать. Оговорюсь сразу, мне некомфортно кормить грудью в общественном месте, поэтому беру сцеженное молоко. И вот вроде дочка поела хорошо, минут 20 длится процесс, но проходит час/полтора … Читать далее
Не хочется совсем на неё идти. Не смотря на то, что младшая мне особо хлопот не доставляет - ест и спит, а если не спит, то просто лежить и мобиль рассматривает, но быт меня подзадолбал. Сегодня начала гладить вещи на завтра и дочке с мужем на неделю, … Читать далее
И со старшей они были, и щас с малышкой. Причём это прям лотерея - срыгнет или нет. Не важно, сколько съела, как долго ела. Столбиком по 15-20 минут держу и просто, и на плече, может просто воздухом и всё, а может не отрыгнуть, только положу и срыгивает … Читать далее
У меня в коляске кроме ребёнка и пледа ничего нет. Вчера встретили знакомую, у неё там куча игрушек погремушек, матрас с бортиками и какими-то карточками.
А что у вас в коляске, игрушки какие-то вешаете малышам в месяц/полтора?