Девульки, привет. Думаем поехать на море с ребенком. Ищим, смотрим, что к чему. Кто отдыхал под Геленджиком в Прасковеевке на базе отдыха Райский сад? Знаю море там чистое. Или может другое место посоветуете. Оч нужен совет
В общем решила я сделать для себя фотосессию «в ожидании чуда». Начала прикидывать в чем из одежды хочу быть и поняла что у меня нет ни одного красивого платья. Если у вас в шкафу есть шифонное платье под грудь в пол и вы можете мне его дать на время … Читать далее
Девочки, моя беременность подходит к завершению, и надо наверное искать с кем договариваться из врачей. Мне это просто надо для своего успокоения, чтобы я была знакома с тем врачём, который будет у меня принимать роды, а не человек которого я на схватках … Читать далее
Я в тупике. Моя гинеколог дала направление в детскую поликлинику (там не написано в какую), чтобы я встала на учет. Сейчас прописаны у родителей в Авиагородке (относимся к детской поликлинике № 5 та что на Авроре)и первое время будем жить у них, а как … Читать далее
Девочки, нужен Ваш совет. Первая годовщина свадьбы, а я не знаю как порадовать своего мужа. Красивый корсет с чулками и каблуками — уже не оденешь-тесно, праздничный ужин с вином тоже не подходит (мне алкоголь нельзя, а он один пить не будет). Что делать … Читать далее
Я знала, что грудь во время беременности увеличивается и меня это обстоятельство оооочень радует. И ливчики становятся маловаты. А одним — я натерла кожу так, что сейчас вообще хожу в топике. Как вы девочки с этим справляетесь. И что мне ждать дальше … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации