Девчата, кто-нибудь уже оформлял? Или уже даже получал? Я чего-то не пойму - кто-то говорит, что это только думают сделать законопроект, кто-то говорит, что с 1 января уже вступил закон🤷🏼♀ думала идти оформлять, но есть теперь сомнения, приняли закон … Читать далее
Девочки, привет) кто менял садик, расскажите, как тяжело поменять? Что нужно? К заведующей нового садика ходили? На руку давали?)) или как?)) особенно интересно как это делается в Черкесске. Расскажите , пожалуйста, о всех сложностях и всех подробностях … Читать далее
Девочки, кто водил/водит своих деток в частные сады в Михайловске (СК)? В какой водили/водите? Сколько в месяц платите? Что нравится/не нравится? Нашла «Ступени роста» и «Светлячок». Слышала , что вроде ещё какие-то есть. Нужны отзывы 🤗
Вот задумалась. Бывает, что женщина беременна , делает тест , а там пусто. Бывает делает тест , там две полоски, а оказалось, что он ложноположительный. В первом случае , у тети так было, которая в начале декабря родила. Тест не показывал вплоть до 5 … Читать далее
Девочки, кто беременел после КС спустя года полтора +-? Как шов? Сильно болел? Или вообще никакой разницы с предыдущей беременностью (до КС)? Предварительно ходили на УЗИ? Я думаю сходить на УЗИ , шов посмотреть. Думаю , уже зажил. И ещё , на каком сроке … Читать далее
А точнее кличка. Коту)) как зовут ваших котов? Именно котов, про кошек не пишите) не можем выбрать кличку котёнку)
Горшок
8 июня 2018 10:50
Давно ничего не выкладывала, так как работаю и некогда на форумах сидеть, сейчас в отпуске и появилась актуальная тема. Тема горшка. Как приучить? Он совсем не хочет сидеть на нем. Я его сажаю , он тут же встаёт. С 8 месяцев так( никак не хочет(( как … Читать далее
Ну вот и встретили Новый год) я с запозданием) все прошло хорошо, Илюша правда до часу ночи не спал, встретил с нами Новый 2018) а как ему понравились праздничные салюты - не отводил глаз) уложили его и с мужем пошли к друзьям на пару часиков , сынок … Читать далее