Alena
Челябинск
Была в сети 27 сентября 2022 17:22
Все
Архивная запись
Девочки, скоро весна и пора задумываться о тёплых, уютных и красивых вещах для вашей крохи❤️ Предлагаю низкие цены и качественные работы? Очень удобные и функциональные вещи, которые вы будете…Читать далее
199
0
Архивная запись
Привет, мои дорогие ? . . Ещё одна красота для малышей готова? . КОМБИНЕЗОН НА ЛЯМОЧКАХ? . ✅ лямочки на пуговицах и полностью отстёгиваются, можно отстегнуть полностью, можно сделать перехлест…Читать далее
198
1
Архивная запись
Девочки, всем доброго денёчка ❤️ Скоро весна и я решила сделать супер акцию для всех вас ❤️ Дарю всем делающим скидку 30% на любой заказ? Отправка в любой город ? Цены итак самые низкие, а…Читать далее
212
0
Архивная запись
Готовимся к весне ? . . . Милые мамочки, совсем скоро наступит весна и пора задуматься о замечательных стильных вязаных вещах для ваших модников и модниц ❤️ . Всвязи с очередью вы можете не…Читать далее
200
2
Девочки, всем привет ? В наличии есть очаровательный комбинезончик? Размер 6-9 мес (рост 74)❤️ Отправка в любой город ? Так же свяжу для вас комбинезон вашего размера и цвета ❤️ Цена очень…Читать далее
237
Архивная запись
Дорогие девочки, поздравляю всех с наступившим Новым Годом ?? Так же напоминаю, что я с удовольствием свяжу плюшевую радость для вас и ваших деток ❤️ Материалы все гипоаллергенные и безопасные…Читать далее
300
6
Архивная запись
Доброе Новогоднее утро ??. Сегодня 31 декабря и мы хотим вас поздравить с наступающим Новым Годом ?? Лично для нас 2019 год принёс только хорошее ? В нашей семье появился самый главный смысл…Читать далее
216
9
Архивная запись
Как же быстро летит время ??♀️?
+5
210
10
Архивная запись
Ещё одна красота готова ? Отправляю в ЛЮБОЙ ГОРОД ? Цены очень привлекательные?? Пишите, успевайте за отличную цену порадовать себя и ребёночка ??
160
3
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще