Всем привет! Давно я здесь не была из-за затупка приложения) Время летит, уже 10 месяцев маленькому человеку. Столько всего научился делать за эти месяца 3 отсутствия на сайте)
• 11 зубов…Читать далее
Время летит. Человечку уже 8 месяцев! Спокойная жизни у матери закончилась. Глаз да глаз ещё больше…
Последние несколько ночей у нас треш… и причина тому новые умелки.
Недели 1,5 как он начал…Читать далее
Через 5 дней младшему ПОЛ ГОДА, у него 8 зубов. За 2 недели вылезло 4 зуба. Все бы ничего, но к зубным капризам добавился скачок роста + стал садиться.
Веселье у нас с мужем конкретное ?
Радует,…Читать далее
5 мес 3 недели - вылез 6ой зуб вчера. 7ой уже видно, но ещё не прорезался.
Кажется младший собрался идти на некий младенческий рекорд ?
У кого-то так рано влезало так много зубов? ?
На базе все стабильно ? В честь праздника сынок решил порадовать очередным зубом. Сегодня ровно 5.5 мес и вылез ощутимо и очевидно 5 зуб. Ждём следующий ибо у него парами с небольшим разбегом…Читать далее
Со вторым ребёнком время летит очень быстро. Моргнули, а ему уже 5 месяцев ?
?? ГВ
? 68/6900 (родился 53/3670)
? 4 зуба (2м1д, 2м10д, 4м1д, 4м15д)
~ переворачивается со спины на живот…Читать далее
У матери шок ? Казалось бы я ко всему уже была готова на опыте со старшим. И к прибавке в росте и к ранним зубам, но все же я удивляюсь который день ?
К 2 мес рост младшего был 63см (вес 5800…Читать далее
25.11.2023 в 9:50 родился наш второй малыш на сроке 41.1 ?? Мирон
В чт (40.6) приехала после обеда в РД с сильно тянущей поясницей и животом. Сделали осмотр (2 пальца), ктг (рисовало перспективные…Читать далее
Привет, ДевАчки. Как дела, ДевАчки? ?
ПДР был позавчера. В этот раз сошлись по мес / по скринингу. Я, конечно, не ждала родить раньше срока. Но уж очень интересно когда? ? уже устала всем отвечать…Читать далее
Привет! Девочки, расскажите у кого какие были/есть предвестники родов? Особенно вторых, было что-то, что вы поняли «о, вот это оно».
С 1 сыном 3 года назад не было тренировочных схваток,…Читать далее