Наталья Морозова
Москва
Была в сети 17 ноября 2018 22:03
Все
Как бороться с постоянным герпесом под губой и на губах?сил уже нет,в последнее время прям достал уже. Проходит неделя-две и он опять тут как тут...раньше раз в год появлялся. А тут за последние…Читать далее
196
Архивная запись
После последней болезни у ребенка увеличились аденоиды. Назначили лечение. Из всего лечения остались капли гормональные в нос. Ребенок начал отсмаркиваться. Вот возник вопрос - заболел или так…Читать далее
156
0
Девочки,такой вопрос назрел. Вы по карте москвича(социальной) ездите в общественном транспорте бесплатно?я да,уже 2,5 года. А тут мне пытаются доказать,что это ошибка или льготы нужны. Но мы…Читать далее
177
Кто-нибудь ликвидировал самострой на первом этаже в квартире?сколько вышло по деньгам?может есть какие нюансы
164
Конечно это может глупый вопрос или я хочу чего-то невообразимого....у сына пищевая аллергия,конечно может перерасти,а может так и останется. Сыпит на разные продукты,До конца невыяснили,что…Читать далее
174
Что можно интересное купить ребенку двух лет из развивающего? Хочу купить пальчиковые краски для ванны. Что еще можно?покидайте пожалуйста идей!?
198
Кто недавно подавал документы на признание малоимущей семьей? В инете нашла средний прожиточный минимум на человека 16 с копейками,на детей 14 с копейками,Это так или и на детей тоже 16 с копейками…Читать далее
140
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще