Как бороться с постоянным герпесом под губой и на губах?сил уже нет,в последнее время прям достал уже. Проходит неделя-две и он опять тут как тут...раньше раз в год появлялся. А тут за последние…Читать далее
После последней болезни у ребенка увеличились аденоиды. Назначили лечение. Из всего лечения остались капли гормональные в нос. Ребенок начал отсмаркиваться. Вот возник вопрос - заболел или так…Читать далее
Девочки,такой вопрос назрел. Вы по карте москвича(социальной) ездите в общественном транспорте бесплатно?я да,уже 2,5 года. А тут мне пытаются доказать,что это ошибка или льготы нужны. Но мы…Читать далее
Конечно это может глупый вопрос или я хочу чего-то невообразимого....у сына пищевая аллергия,конечно может перерасти,а может так и останется. Сыпит на разные продукты,До конца невыяснили,что…Читать далее
Кто недавно подавал документы на признание малоимущей семьей? В инете нашла средний прожиточный минимум на человека 16 с копейками,на детей 14 с копейками,Это так или и на детей тоже 16 с копейками…Читать далее