Что то я не понимаю, как переслать номер в группу в ватсап, с функцией "добавить "вот как на фото,у меня отсылается только с " написать"
Добрый день, девочки, научите как отправить авито доставкой товар? Я хочу купить крупный товар, у продавца есть эта функция, я нажала оформить, мне пришёл трек номер и товар зарезирвирован, а продавец не знает что делать и я не знаю 😁.Помогите, какие … Читать далее
Работа,стою на перепутье.
Хочу поменять работу, сейчас работаю швеей,зарплата маленькая и есть вариант пойти шаеей на хорошую зарплату или совсем в другую сторону-на телефон,отвечать на звонки. Там работает приятельница,уже 4 года,и довольна.Говорит … Читать далее
Сегодня у сына увидела вот такую сыпь, на животе, внутренней части бедер.Говорит что немного чешется, далазодак, пока все так-же
Вот решила выбрать матрас и не могу определиться какой. Думаю, может ну их эти пружины, с ними проблем много,то разьезжаются,то сминаются.У кого беспружинный матрас,вы довольны?
Сайт "все сдал "
Кто нибудь пользовался услугами этого сайта?Смотрела в "отзовике"очень плохие отзывы о нем.Неужели правда так все ужасно?Очень надо дипломную работу написать.
Пожалуйста, напишите рецепт. Знаю многие его любят,но я не понимаю за что,думаю может просто не правильно готовлю 🤷♀️Как вам прям вкусно.
Вот глянула сейчас фото и показалось что выгляжу прям старше, как со стороны? на сколько лет выгляжу? спрашиваю и сердце замирает 😁😁