Девочки, скажите пожалуйста, когда у ваших деток начали меняться молочные зубы? Моей 5,6. Говорит что заболел нижний резец. Я потрогал, а он шатается. Вроде бы рано. Но при этом, один кутний постоянный зуб уже вылез.
В общем, ситуация такая. Малая, в последнее время, начала часто переспрашивать когда я ей что-то тихонько говорю. А вчера вечером, когда ложились спать она мне сказала что левое ушко плохо слышит, в правое хорошо. В ноябре ещё у нее был отит в том ушке, … Читать далее
Девочки, у меня сейчас лопнет мозг. Я хочу заказать малой сапожки Демар. Но вот, не знаю что делать с размером. У нее ножка 15,5 см. Размерная сетка у этого производителя такая 24-25 - 16,5 см и сразу 26-27 - 17,5 см. Вот думаю, если взять 24-25 размер, … Читать далее
Задержка
25 октября 2018 11:24
Девочки, у меня задержка 13 дней. Тесты пустые. После родов и кормления восстановился цикл как часы. +/- 1-2 дня. А тут на тебе. К врачу нет возможности сходить, мы с малой болеем. Что это за фигня может быть? По ощущениям, овуляции тоже не было. Я ее … Читать далее
Девочки, выручайте. Я впервые столкнулась с этой болячкой. У малой был день поноса. Он прошел, а утром она проснулась как тряпочка. Никакая. Проснется, попьет воды и дальше спать. Так было до пол двенадцатого дня. Я испугалась не на шутку. Моя дочка … Читать далее
Девочки, ситуация такая. Мы вторую неделю ходим в детский сад. У малой в группе есть мальчик которому 1,5 года (хотя берут в сад только с 2) он очень кусается и дёргает за волосы всех деток. Я несколько дней сидела с ними на площадке и видела собственными … Читать далее
Девчонки, собираемся на неделю на море. Готовить там я буду сама. Но очень не хочется долго "дежурить" у плиты.Сейчас я варю малой суп на 3 приема пищи. Только что сваренный поесть и ещё на 2 приёма. В связи с этим, вопрос. Можно ли малой варить суп … Читать далее
Девочки, ситуация такая. В электронной очереди в сад мы 69. Я сегодня говорила с заведующей садом и она сказала что, в принципе, шанс попасть в сад даже с такой очередью есть. Возможно, не в августе, а после Нового года или вообще весной. Но шанс есть … Читать далее
Плачу весь день. Сегодня мою куму с дочкой сбила машина. Она жива, но в очень плохом состоянии. Разрыв селезёнки перелом основания черепа и сопутствующие травмы. Она беременна на 6 месяце. Сейчас в реанимации, у нас в городе нет возможности для адекватного … Читать далее
Сердце каждой мамы – Сеточка из шрамов… Каждый плач ребенка – Крошечный рубец… Сбитые коленки, Кровь из пальца-венки…. Без таких отметок Нет у мам сердец… Кашель и ангина, Жар у дочки, сына… Точечки ветрянки, Ночи, что без сна… Кабинет зубного, Страх … Читать далее