Девочки , а есть28 июня 2016 14:26 Девочки, а есть тут те, кто ездил за границу и получилось забеременеть? У нас 2,5 года не получается
18 мая 2016 09:34 Привет всем. Может кто сталкивался, у кого были ожоги. Муж получил ожог паром на работе, пузырь лопнул и жидкость вытекла. Вчера в аптеке купила мазь. Может кто знает какие ещё есть способы для быстрого заживления? Ожог небольшой прям, на ноге.
Аист, аист длинноногий,Где же13 мая 2016 21:11 Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих — Постирать пеленки.... Я животик попрошу: «Ты готовься к малышу». Пусть скорей … Читать далее
27 марта 2016 08:02 Девчушки, доброе утро) подскажите пожалуйста кто проверял проходимость труб. Планируем с мужем 2 года, сдала все анализы, гормоны в норме у меня, сейчас пролечили уреаплазму, у мужа с подвижностью проблема, но моя гиня сказала чтоб уж наверняка знать, … Читать далее
12 марта 2016 19:58 Девочки, кто делал эко из за мужского фактора? Вы платно делали, если да, то во сколько вам это обошлось? Если по квоте, как вы ее получили? Можно ли пройти бесплатно, если плохая сг, подвижность всего 11%? Спасибо за ответы
9 марта 2016 05:29 Девочки, учусь вязать. Вчера за день связала такие пинеточки. Впервые в жизни своей, так рада, что я не рукодоп))) буду дальше учиться вязать))) как вам? Только честно… И еще, надо бы купить цветные ниточки мне, а то дома только черные и белые были))
5 марта 2016 05:22 Девочки, привет. Муж сдал повторно спермограмму, в прошлом мес не было воспаления, после курса сильных антибиотиков, в этом мес опять лейкосмпермия, подвижность упала с 34 до 11. Андролог говорит, что у него там гной и слабый иммунитет. Не знаю что и … Читать далее
3 марта 2016 09:37 Включила телик, а там показывают «Дикий ангел», ностальгия такая...🙃сразу детство вспомнила ))
20 января 2016 19:09 Девочки, как воротник отстирать на белой рубашке? Постирала, желтизна не отходит, и ваниш пробовала и в боссе замачивала