Анна
Нижний Новгород
Была в сети 24 июля 2022 18:00
Все
Помогите цветоводу. Комнатная роза была подарена 1,5 недели назад. Опали почти все листья. Начали увядать распустившиеся цветы и бутоны. Пока не пересаживала. Выглядит вот так. Скажите пожалуйста,…Читать далее
180
Всем привет!!! Явка у доктора)) Рост 73(+5см), вес 8600(+500). Мой озорник кажется мне худеньким)) даже ребрышки торчат. Не ползает пока((. Зато очень любит «прыгать», когда поддерживаешь под…Читать далее
225
Добрый день)))) Вопрос к тем, кто кормил малыша баночным прикормом. Есть ли у кого-нибудь опыт замены одного производителя детского питания на другой? Н-р, бабушкино лукошко на агушу. Есть ли…Читать далее
221
Всем доброго времени суток!!! Моему сыночку 6 месяцев)). Фраза" как же быстро растут детки" не сходит с языка. Кажется, только вчера привезли кроху из роддома. Месяцам к 4 устаканился…Читать далее
231
Архивная запись
Из инетаОни плакали, расставаясь… Долго не могли отпустить друг друга… Он уезжал в командировку на 10 дней, а она — к маме… Встреча оказалась еще более бурной… через сутки… на пляже… в Египте…Читать далее
122
0
Всем доброго времени суток))) Кто был на фесте в эти выходные? Делитесь впечатлениями и фотками))) Сама не попала в этом году. Сынок слишком мал
220
Всем доброго времени суток)))) Решила написать о своём детёныше). Незаметно пробежали 4 славных месяца моего материнства). Рост 66, вес 6800. За месяц вырос на 2см и поправился на 700 грамм…Читать далее
203
Девочки, Нижний Новгород и область, подскажите, кто крестил деток. Храмы, цены, как проходят собеседования. Ну и свои впечатления. Сами хотим крестить малыша в Богородске, но у мужа выходные…Читать далее
179
Нам 2,5 месяца. Малыш постоянно на груди висит. Требует часто и кушает долго. Если и засыпает во время кормежки, то спит минут 10-15.Это ли есть кормление по требованию? И ещё, такое ощущение,…Читать далее
183
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще