РедискаКэт
Новороссийск
Была в сети 23 мая 2022 21:22
Все
Архивная запись
Чем лечите красное горло у малышей? Кроме мирамистина?
167
0
Мне очень нужен ваш совет. Ребёнку 2,9. Просьба ответить мам , кто отправлял детей в свою кровать в нашем возрасте. Ребёнок почти три года спит с нами в кровати, купили свою. Система такая,укладываю…Читать далее
253
Как научить ребёнка какать на горшок? У меня нет уже сил выгребать какашки из штанов вот уже 2,5 года! Когда спрашиваю ,что ты будешь делать,когда захочешь и куда надо,ребёночек смело отвечает…Читать далее
253
Архивная запись
Что на завтрак деткам даёте ?
163
0
Ребёнок не ест ничего со вторника. Была рвота,температура высокая. Сейчас 37,раздуло живот,огромный,как барабан. Жалуется что болит,думаю вздутие. От лекарств скорее всего. Даю регидрон ,мотилиум,…Читать далее
250
Обратились мы снова в приёмник с Елисеем. Рвоты больше нет,зато теперь температура 39.2. В очереди отсидели 3,5 часа. Класть нас отказались,назначили цирукал,укол от температуры и попробовали…Читать далее
223
Вырвало 2 раза,весь бледный. Жалуется что болит живот. Я дала полисорб. Температуры и поноса нету. Что можно дать из лекарств ? Помогите советом
215
Малышу 2.2 . Как справляетесь с кашлем? Кашель сухой. Педиатр выписала противовирусное без доказательной эффективности и все. Я мирамистином брызгаю,нос промываю. Чем еще помочь? Может от соплей…Читать далее
164
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще