Мне очень нужен ваш совет. Ребёнку 2,9. Просьба ответить мам , кто отправлял детей в свою кровать в нашем возрасте.
Ребёнок почти три года спит с нами в кровати, купили свою. Система такая,укладываю с нами,потом муж перекладывает ребёнка в свою кроватку … Читать далее
Как научить ребёнка какать на горшок? У меня нет уже сил выгребать какашки из штанов вот уже 2,5 года! Когда спрашиваю ,что ты будешь делать,когда захочешь и куда надо,ребёночек смело отвечает ,что нужно делать дела на горшок и я попрошу тебя мама его … Читать далее
25 сентября 2021 20:53
С какого возраста ребёнку можно соевый соус? Предположим ,если в нем курицу замариновать ?!
Завтрак
30 августа 2021 23:01
Что на завтрак деткам даёте ?
29 июля 2021 21:10
Ребёнок не ест ничего со вторника. Была рвота,температура высокая. Сейчас 37,раздуло живот,огромный,как барабан. Жалуется что болит,думаю вздутие. От лекарств скорее всего. Даю регидрон ,мотилиум, фасфолюгель. Чем помочь ?
Малышу 2.2 . Как справляетесь с кашлем? Кашель сухой. Педиатр выписала противовирусное без доказательной эффективности и все. Я мирамистином брызгаю,нос промываю. Чем еще помочь? Может от соплей кашель? Их море просто