Мне очень нужен ваш совет. Ребёнку 2,9. Просьба ответить мам , кто отправлял детей в свою кровать в нашем возрасте.
Ребёнок почти три года спит с нами в кровати, купили свою. Система такая,укладываю…Читать далее
Как научить ребёнка какать на горшок? У меня нет уже сил выгребать какашки из штанов вот уже 2,5 года! Когда спрашиваю ,что ты будешь делать,когда захочешь и куда надо,ребёночек смело отвечает…Читать далее
Ребёнок не ест ничего со вторника. Была рвота,температура высокая. Сейчас 37,раздуло живот,огромный,как барабан. Жалуется что болит,думаю вздутие. От лекарств скорее всего. Даю регидрон ,мотилиум,…Читать далее
Обратились мы снова в приёмник с Елисеем. Рвоты больше нет,зато теперь температура 39.2. В очереди отсидели 3,5 часа. Класть нас отказались,назначили цирукал,укол от температуры и попробовали…Читать далее
Малышу 2.2 . Как справляетесь с кашлем? Кашель сухой. Педиатр выписала противовирусное без доказательной эффективности и все. Я мирамистином брызгаю,нос промываю. Чем еще помочь? Может от соплей…Читать далее