Девочки, привет. Чем снижали антитела?
Посоветуйте , пожалуйста, гематолога. Спасибо.
Девочки, хочу перейти на более дешёвый аналог Достинекса, что принимаете вы? Кто-нибудь пробовал бромокрипт.ин?
Ну вот уже вроде 3 дпп, но никаких признаков, ничего не тянет... не болит. Иногда даже забываю, что был перенос, так как самочувствие отличное, живу обычной жизнью, работаю. У Вас были признаки в удачном переносе?
Вот и случилось , наконец-то мы забрали нашу кроху. Крепись хорошо, мой малыш.🙏🏻
Чем ближе перенос, тем больше волнения. Девчонки откликнетесь у кого с первой попытки ЭКО - удача ?🙂
Всем привет, прошла моя пункция. 🙏🏻
Взяли 22 клеточки. Врач сказала высокий риск гиперы. Подскажите, у кого — то была гипера после пункции, при таком количестве? И сколько получилось эмбриончиков? Спасибо.
Девочки, ещё вопрос, если все равно уходить в крио, стоит ли делать пгд эмбрионов?
Врач говорит, что пробуйте пока без пгд, ссылаясь на то, что у меня никогда не было ни одной беременности и на наш молодой возраст.
Стали бы вы делать или пробовали, как … Читать далее
Сегодня будет 4-ый укол Пурего.н 100. Заметила , что со вчерашнего дня началась тошнота и небольшое головокружение. И сейчас проснулась от того, что тошнит... в инструкции к препарату это стоит в побочных. У кого-то ещё были такие побочки?