К сожалению, вторая неудача в этом году. Надеюсь в следующем году все получится.
Галерея
Смотреть все фотографии
Я волнуюсь
11 декабря 2017 06:32
Ходила в субботу на первое узи, акушерский срок 9 недель, на УЗИ поставили срок 6 недель и очень слабое сердцебиение 109. Врач посоветовала сдать хгч, по результатам не знаю на какой срок ориентироваться, если на акушерский то низковат но в пределах … Читать далее
Бризер tion
27 ноября 2017 14:53
У кого-нибудь дома стоит такой аппарат? Муж настоял что нам жизненно необходим дома бризер, очищать воздух и проветривать чистым. на улице действительно очень грязно, много машин окна не откроешь, но я не могу нормальный режим работы найти для него … Читать далее
Горшок, будь он не ладен
21 ноября 2017 07:29
Это какой-то кошмар, человеку 2,5 года, а с горшком никак не подружится. Пописать надо напомнить, про большие дела вообще глухо, будет уверять что не хочет, а через три минуты бежит в ванну с воплями Пошли мыть попу!!!! Неделю назад рассердилась, шлепнула … Читать далее
Дождалась!!!! 😁
20 ноября 2017 07:46
Наконец тест показал две полоски, и теперь впереди 9 месяцев волшебных ожиданий и переживаний, маточная /внематочная, забилось сердце или нет, сколько пальцев на ручках, а если насморк, а какие сапоги выбрать, второй раз на кесарево идти или самой попробовать … Читать далее
День матери
14 ноября 2017 03:45
В девять вечера пришла смс от воспитателя, что скоро день матери и было бы не плохо сделать с ребёнком поделку на тему Портрет мамы, отличная идея подумала я и стала шерстить интернет на тему какой портрет мог бы изобразить человек в 2,5 года так чтобы … Читать далее
Подарки
6 ноября 2017 12:08
Пришло время задуматься о новогодних подарках, что Вы дарите подругам? Получилось что в этом году у меня сменился круг общения и встал вопрос что подарить новым подругам, всю голову сломала, со старыми все довольно традиционно что-то сладкое, что-то … Читать далее
Мамы девочек!!!
3 ноября 2017 04:58
Как вам удаётся делать красивые причёски каждый день??? Это караул, я совсем не умею делать причёски в сад!!! Воспитатель пожурила за то что ребёнок ходит как йоркширский терьер, с двумя хвостиками наверху, но я не могу заплетать косы. Я не понимаю как … Читать далее
Папилома или как я перестала быть бабой ягрй
26 октября 2017 02:30
Ой девочки, что расскажу. Говорят, вот что шанс один на миллион выпадает в девяти случаях из десяти, и вся моя жизнь прямое тому подтверждение. Вот и в этот раз так же, выросла у меня папилома, в одном интересном и труднодоступном месте, а именно в носу … Читать далее
Ярмарка и головная боль
12 октября 2017 09:17
Завтра оказывается в саду ярмарка, хотела приготовить морковный пирог, но он не всегда удаётся,поэтому решила не позориться))) в общем прошу помощи!!!
Поделитесь рецептами выпечки которую невозможно испортить)))