Подскажите пожалуйста, если при онлайн регистрации покупаешь место , то оплачивают его на стойке уже ? Или все таки онлайн? А то я все выбрала типа, и завершила работу но оплатить онлайн он не запрашивал...🧐
Какими препаратами лечились и вообще как?
P.s (у меня уже повторно заболели, к врачу обращалась , лекарства пью) интересно кто сталкивался с этой проблемой.
Я покупаю билеты на самолёт туда-обратно когда сыну 1 год и 11 мес, на момент вылета из другого города сыну уже исполнится 2 года, могут ли возникнуть проблемы на регистрации? Там скажут купить полноценный билет на него, или же еще не считается если … Читать далее
Суть такая, я со вчерашнего утра отравилась , был жидкий стул и температура 39. Сейчас уже все прошло,кроме слабости.. сегодня у мужа тоже самое.. как обезопасить сына? Надо ли ему что то дать для профилактики, нет?
Срочно продаём 2-ую квартиру 62м в Пушкинском районе , с евроремонтом, дорогой мебелью и техникой, собственным парковочных местом. Документы все готовы, 1 собственник. Кому интересно напишите в лс,на все вопросы отвечу! Кому не интересно, проходите мимо … Читать далее