17 декабря 2019 18:15 Ну вот. Сходила на узи сосудов матки, очень плохой кровоток в сосудах к матке. Удалили ещё раз полип и спайки расправили. Поставили эндометриоз ещё. Через 10 дней за гисталогией. И снова в путь к переносу?
9 декабря 2019 11:04 Нужен совет. Гиня сказала что кровоток плохой в матке. Принимаю все препараты для переноса. День переноса определится в среду. Говорю гине давайте перенесём на другой месяц, а пока наладим кровоток. Говорит вы столько потратили к подготовке переноса … Читать далее
4 декабря 2019 12:26 Эндометрий тонкий. Кто как наращивает? Биохимия крови плохая, гиня сказала пересдать в вс если все будет плохо переноса не будет в этом месяце ?
2 декабря 2019 11:37 Не могу справиться с волнением ?♀️ готовимся к переносу. Вчера сдавала кровь, в 13ч. на тощак долго не могли взять из двух рук только после выпитых 2-х стаканов воды. Потом по делам матались. Вечером голова разболелась и тошнота, пришлось вызвать скорую … Читать далее
1 декабря 2019 20:11 Девочки нужен Ваш совет. Готовимся к переносу. Гиня предлагает EMBRYOGLUE, для имплантации лучше и все дела. Кто пробовал? Может кто-то сталкивался, есть результат или нет?
7 ноября 2019 16:38 Кто удалял полип в 70-ой больнице Мухина(м.Новогиреево)? Как сделали? Моя гиня не в восторге что я там удалила. Уже все сделано. Я расстроена.
28 октября 2019 19:47 Всем привет.? Жду месики, сегодня 6-й день задержки похоже из-за пункции в пред. цикле?. Нужно полип удалить (на 7 день цикла) а они все не приходят блин?
1 октября 2019 12:15 И снова подсадку перенесли.? Полип эндометрия нашли, удалять. Ещё и синусит с танзилитом на пару обострились ?. Сначала лечиться, потом удалять полип. Еще и менструация после пункции 5-й день идёт, у кого сколько дней длилась менструация после пункции … Читать далее
25 сентября 2019 16:12 После катетара вена как струна, сгибать больно рука болит. Кто сталкивался чем мазать к какому врачу идти посоветуйте пожалуйста.
Подсадку перенесли, эндометрий тонкий.25 сентября 2019 12:48 Подсадку перенесли на след. цикл, эндометрий тонкий. В заморозку отправили одного отличного отличника и на всякий случай троишника. Кто подсаживал средних был успех?