Привет всем мамочкам!!! С рождения кормлю малыша Малюткой, сейчас сейчас через центр занятости выписали справку и в поликлинике стали давать смесь Малыш Истринский.Вот и хочу посоветоваться марка одна и состав вроде тоже, только не пишут на Малышке без … Читать далее
Доброго времени суток всем, у меня проблема-боюсь облысеть)) После рождения сына, а родился он 13 января 2015 года стали выпадать волосы, крошиться зубы.Когда ем всё время на зуб попадают как будто камешки-это наверное эмаль крошится? Находимся как на … Читать далее
Добрый вечер, вот так всегда как только ложусь спать все время думаю что зажму малыша или сверну ему ручку или ножку:-)
Это что,тонус или подготовка к родам?
25 декабря 2014 14:19
Девочки милые, скажите пожалуйста очень сильно сводит низ живота, рожать уже на днях, мне стоит беспокоится, что могут начаться схватки? Спасибки!!!
Здравствуйте мои всё знашки!!! Очень болят груди и налились, как антоновские яблочки, это может говорить о скорых родах, а то срок 38 недель роды третьи, но понять не могу, когда же рожать страх одолевает, что что то упущу:-) Спасибки … Читать далее
Я хочу связать пинетки, но мне сказали, что ребенок обовьётся пуповиной, кто скажет правда это? И у кого обвивался малыш из-за вязания?)))Спасибо!!
Девоньки расскажите о своих выплатах беременным по регионам, как щедры ваши власти))) И конечно хочется узнать о выплатах беременным женщинам в БАШКОРТОСТАНЕ!!!
Добрый день, сегодня нам 36 нед и 5 дн)))Мои ощущения, часто матка в тонус входит, а также сводит низ живота.Одолевают сексуальные сны)))Почему, кто ответит о снах? Походка пошатывается равновесие теряется))) Очень хочу мясо )))НОчами тяжело спать на … Читать далее