Немеет во влагалище… непонятное чувство, у кого так было?
ни разу с того дня он мне не звонил и не приезжал, только спустя полгода позвонил… мы встретились, он даже ошарашен был( Когда я от него ушла, у меня начался жуткий депрессняк, я вернулась на работу, писала параллельно дипломную работу… не знаю, если … Читать далее
Машины притормозили и «охрана»моя вышла из машины… Ну думаю, ща убегу… А куда… вокруг темно и лес… сижу… в машину подсел Артур… Я начала опять возмущаться, говорить, что зря он это сделал… но он меня не слышал… прикрыл мне рот рукой и попросил послушать … Читать далее
Так мы и общались еще год… Мои родственники категорически были против наших отношений и приходилось все скрывать. Им не нравилось, что он из простой семьи, с удобствами на улице, без машины и без постоянной работы… А я с ума сходила разрываясь между … Читать далее
Хорошо, я утром проснулась раньше всех, умылась и вышла, как-будто я только туда зашла… Никто и не заподозрил, что я почти не спала… Не смотря на то, что спала я в эту ночь только 1,5часа, я была бодрая как никогда. Пришла на учебу, и давай все интересоваться, … Читать далее