У кого какой ОПЫТ, а не мысли 😆😆😆 стоит без дела дурында метровая пыль собирает и вы шарики по всей комнате или или или восторг и счастье дитятки на годы долгие ? м? Девочки мои подружки вам отдельное чмоки чмоки 😙 😘😘😘
какие надо брать чтобы не протекали?
я попробовала Swimmies, очень странно получилось, минута и вода вся внутри этих плавательных труселей, так же не должно быть? ))
1. Какие причины Вы все таки думаете это? Врачи разводят руками, но намекнули что ДО возникновения подгузников, мамы вообще такого слова не знали. архиредко было… А вы что думаете? От чего?
2. После профилактики и наблюдательного периода(не помогло … Читать далее
девочки, давайте снова обсудим плюсы и минусы.)))) Зимой я видела только плюсы, спала и видела райские места и как мы там отдыхаем))))).Сейчас, чем ближе час Х(покупка билетов) тем больше минусов вижу : балконы\ окна, полы, кровати(мы не спим в кроватке … Читать далее
Девочки выручайте! Срочно. Моя прогулка хеппи беби не подошла нам. Нужна другая. ПОделитесь своими прогулками, впечатлениями. Посоветуйте какую купить.
Мои пожелания: хорошая амортизация, чтобы спать можно было следовательно и спальное место приличное … Читать далее
Почитала подружек про прикормы и охренела 😂
5 февраля 2018 21:46
У всех уже дети в 7/8 мес мясо и макароны едят супы борщи и тд а мы блин только облизывали фрукты овощи и на Тите по прежнему 😳 мля страшно в чтв идти к ***у на проф осмотр ежемесячный. Ругать наверное будет, что ребёнку 7 исполнилось, а она у меня ещё … Читать далее