Вышла я тут на просторы интернета в поисках новых блюд. Ничего толкового нет, одна картошка, макароны и манники с творожными запеканками. Нахожусь в поиске рецептов на ужин, пока спасаюсь рисовым пудингом, но на нем далеко не уеду)))
Коротко о нашем … Читать далее
Последнее время сын начал отказываться от каши на ужин. Теперь ума не приложу чем его кормить, пока не придумала даю творог и крошу в него печенье.
На завтрак у нас каша, обед суп или овощи с мясом, полдник кефир или йогурт, и ужин был каша и творог … Читать далее
9 января 2018 10:22
Пошли бы вы гулять с ребенком если у вас температура 37, вчера была 37,5-8, не простуда, а отравление
Сыну 2 года. Думаю что купить доя катания на горках. Разрываюсь между снегокатом и тюбингом-ватрушкой (так же не знаю какого его размера взять). Что посоветуете? Что вы покупали и нужно ли это в нашем возрасте. Вижу что ребенок с любопытством смотрит … Читать далее
Гуляли сегодня на площадке. Сын бегал с машинкой возле скамейки на которой сидела бабушка. Потом она начала с ним пытаться поговорить... толком не вышло так как сын не говорит слова (му, кря, тууу, бах, мама, ам и т д) в общем оказалось что она логопед … Читать далее