Посоветуйте пожалуйста хорошую стоматологию, без бриллиантового ценника 😁. Надо нерв удалить и в этом проблема - не действует на меня укол анастезии... это кошмар какой-то. Кто делал эту процедуру под наркозом? Очень дорого?
Галерея
Смотреть все фотографии
Подарки девочкам на 2 годика
18 февраля 2020 22:41
Товарисчи мамы! 😂
Что Вы собираетесь дарить (Или уже подарили) своим дочкам на 2 годика? У меня в списке сейчас большой набор лего дупло, игрушка буба (дочь преданная фанатка бубы) и мозайка с большими детальками. Хочу дополнить список, но ничего в голову … Читать далее
Девчат, Есть кто с этим сталкивался? Или может здесь есть те кто работает в опеке? Как правильно развестись и лишить отца родительских прав? Какие доки мне надо предоставить? P.S. тем кто будет кидать в меня тапки и т.п. - идите просто мимо. Если я написала … Читать далее
Про тесты, или как не надумать лишнего
16 мая 2019 15:21
Уважаемые Знатоки!😄 Вопрос собственно вот в чем - до какого срока тест может показывать одну полоску? 😊
Дамы, есть тут терапевты? Ну или хоть кто-то кто петрит в этом? Подруга сходила на гастроскопию, выдали заключение. К терапевту запись только через неделю. В Гугл лезть не стала - боится что там начитается ужасных диагнозов😂. Помогите с расшифровкой … Читать далее
Игрушки для купания
15 декабря 2018 21:24
Девчонки, может кто знает - где купить игрушки для купания, но без дырочек чтобы были??? А то в магазинах сколько смотрю - не попадаются. И если не сложно, то какой фирмы посоветуете?🙏🙏🙏😊😊😊
Девчонки, как одеваете сегодня малышей 8-9 мес?))))
Зимний комбез
2 ноября 2018 10:28
Девчонки, дилема((( Я запуталась. Собираюсь заказывать зимний комбез дочке, не могу понять какой размер мне нужен😂 сейчас она носит вещи 74 размера, в феврале ей будет год... то ли 80, то ли 86 брать.... Посоветуйте пожалуйста 🙏🙏🙏
Пятна от пюрешек
29 августа 2018 00:06
Девочки, такой вопросик - как вы отстирывыете пятна от морковки и тыквы с одежды? 😭🙏
Девочки, есть у кого опыт эксплуатирования стульчика Nuovita Futuro Bianco?? Очень уж понравился)))) Ну или посоветуйте хороший с возможностью приведения в лежачее положение (ни татамию, ни сиесту, ни чикко поли не рассматриваю) 😊