Подскажите, пожалуйста, адекватного, грамотного специалиста по ГВ!! Очень срочно нужен!!
Есть несколько вопросов!! Очень важных!!
Специалист по ГВ, если Вы читаете это - напишите мне, пожалуйста!!
Нужна помощь!!
Нам 1,5 месяца, до субботы все было хорошо, чувствовала приливы и малыш наедался вдоволь.. с субботы у меня стресс (с мужем ругаемся уже который день) и вчера и сегодня приливов не было вообще.. чувствую что грудь полупустая.. мне кажется … Читать далее
Конъюнктивит у новорожденного
15 мая 2018 13:22
Мамс, хелп!
Нам 3 недели и у нас загноился глазик.. похоже на конъюнктивит..
В пятницу были белые выделения, а в субботу пошел гной.. желтый..
промываю чаем и капаю капельки
У кого было? Кто как боролся? Долго ли он будет болеть?
Мамс, надо срочно похудеть (лето, скоро отпуск у мужа и все дела). Надо срочно привести фигуру в порядок: быстро и много сбросить и подтянуть! НО.. нельзя потерять молоко, тк кормлю только им!
Как?! Помогайте!!! Жду реальные советы и рецепты!! А не … Читать далее
Девочки, помогите!!
Не могу прописать себе пп меню!! Ну вот хоть убей не получается и не понимаю что нужно и можно кушать, а что нет..
Кто может прописать мне пп меню, которое можно при гв, чтобы молочко не уходило никуда?!
Просьба не писать «это … Читать далее
Мамс, правда ли что чем чаще сцеживаешься тем больше молока?
Как сцеживать, если он поел и мало того что ощущение пустых бидонов, так еще и ощущение что голодный остался!!!!
Сцеживалась и прям совсем чуть-чуть вышло.. (сцеживаюсь вручную, так как … Читать далее
Еще такой вопрос:
Кормила, сосок треснул и пошла кровь.. жутко больно.. помазала бипантеном. Как быть с кормлением? Кормить этой грудью тоже или ее сцедить и дать из бутылки?
Девочки, такой вопрос:
Нам 6 дней, молоко наконец пришло) Ура!) кормлю по-требованию! НО... он спит по 3-4 часа не просыпаясь.. а то и больше.. будить?! Жалко!! Так сладко и крепко спит!! Ждать пока проснется? Молоко не уменьшится?
Девочки, ну вот не покидает меня ощущение что мало молока.. ну не могу справиться с собой.. мне все кажется что малыш недоедает..
сейчас кормила - покушал и еще четверть маленькой бутылочки воды выпил..
Как увеличить лактацию?! У многих рекой течет … Читать далее
Девочки, нам 4 дня, еще лежим в роддоме.. сказали повышен билирубин и положили нас на лампу..
Вы лежали? Долго ли лежать? На какой день выписывать будут если нашли повышенный билирубин?