Дорогие мамочки, кто носил комбез деми Лесси 80 гр, какой у них реальный температурный режим? Производитель указывает от -5. Можно ли его носить в такую погоду? Сыну 1,5 года, на сегодня -3, не решаюсь надеть
Всем привет! Недавно завершили ГВ, и после этого во время овуляции стала появляться сыпь, похожая на крапивницу, руки, ноги, немного на животе. Немного чешется. Проходит примерно дней 5-6 она сама исчезает. И так уже несколько раз в период овуляции … Читать далее
Зимний комбинезон
18 октября 2018 06:19
Помогите советом, опытом. Хочу купить сыну мембранный комбинезон хуппа либо ленне, 300-330 гр утеплитель. Но кто-то пишет, что детям до трех в них холодно. Мой в принципе активный, в коляске сидим только если у мамы настроение походить, а так каждый … Читать далее
Сарафан спицами на девочку
14 июня 2018 07:26
Дорогие мамы рукодельницы, поделитесь пожалуйста интересными схемами для сарафана на девочку спицами, всем заранее спасибо🌹
Мамочки Новосибирска, посоветуйте хорошего и желательно не очень дорого детского массажиста))) тонус в ножках маленько остался, сама делаю, но кажется бестолку. Если важно наше местоположение, то мы на Золотой Ниве. Заранее спасибо.😘
Болит копчик после родов , уже почти 7 месяцев. В роддоме говорила, сказали это нормально пройдет. Через 2 месяца после родов была у гинеколога, выписала витамины, типа кальция не хватает вот и болит. Вроде полегче было. Сейчас сына набирает 10-й килограмм, … Читать далее
Опять к нам пристала эта болячка, весь лоб и щеки пошли пятнами, фенистил, бепантен не помогают((( есть адвантан, но я не хочу его опять гармонами мазать. Посоветуйте, у кого было, есть, чем победили???
Прогулочная коляска
28 марта 2018 06:40
Мамочки, посоветуйте хорошую прогулку, чтобы и по бездорожью и зимой))