Девочки посоветуйте, мужу через месяц юбилей 30 лет. Хочу купить электро бритву. Сожет у кого и мужей ваших есть. Хоть знать отзывы и какие характеристики смотретт. Зарание буду благодарна)))
Девочки скажите что это может быть. Ночью когда встаю с кровати не могу на ноги встать больно. Болит именно переход где сгибается нога ( не колено а ниже).надеюсь понятно описала.
Мамочки скажите, что вам педиатор прописывал после прививок при температуре? Нам нурофен суспензию и супростин таблетки. Не понимаю назначения супростина.
Девочки скажите, как вы боритесь с ночным голодом? Мы на ГВ ем часто и поздно. Могу и в 21.00 и в 23.00 поесть. Посоветуйте? Как быть. Пробывала пить чай сладкий или воду не есть. Но толку нет.
Как одеть малышку? На прогулку?+20*
12 мая 2017 08:11
Вот не знаю как правильно одеть. Кажется жарко будет
У дочи отит. Температуры нет пятницу ночью сбила и всё. Можно ли её купать? Потничка появилась. Капаю в ушки Отипак прописали. Но снороже ушные ракавины липкие.хотела ватным диском протереть или не трогать❗❓
Как собрать у малышки мочу? Имеет ли значение какоемвремя суток собирать? Ночью или днём? Наклеила мочеприемник а ничего не смогла собрать и теперь он не клеется. Как быть?
Девочки Барнаула❗❗❗
2 апреля 2017 18:19
Подскажите надо фото портрет на холсте. Где заказать❓и не дорого и до 9 апреля чтобы сделали. Может кто что нибудь посоветуете❓❓❓
Сидим дома не гуляем уже 4 дня, но сопли не текут. Но внутри носика шмыгает. Вытягиваю аспиратором отривин и спрей использую отривин. После закапываю називин. А что то не проходит. Как то печально😞