Мой мозг сходит с ума! Не могу сообразить как решить задачу! Знаю что просто, задача то 2го класса, а решить не могу! Хочется через Х, а они так ещё не решают! Помогите решить задачу! Задача в коментах.
Были у педиатра,взвесили мелково весит 7200(+2300),рост 60,5(+3,5). Окружность головы 41см(+4см),груди43(+6см). Сказала что очень крупный ребёнок.
Первый раз улыбнулся мне 12.10.16(месяц и 12 дней).
Девочки, подскажите пожалуйста у кого сколько первые месячные были после родов? Особенно интересует после кс! А то у меня пришли через 1,5 месяца первые и идут уже 10 дней, не похоже что собираются заканчиваться! К врачу записалась на 8 число, раньше … Читать далее
Меня зовут Настя. Мне 27 лет. Замужем,2 сыновей. Живём мы в не большом городе Хотьково. Скучно одной гулять, может кто хочет составить нам компанию кто живёт рядышком с нами.
Девочки, подскажите, кто заказывал там книги и оплачивал сразу картой, потом все приходило нормально? а то набралось на 3т р. боюсь что оплачу, а что то не придёт!
Пишу в дневник чтоб не забыть.Были у педиатра, итог. Весим 4900, прибавили 1400, родились 3510.Рост 57, прибавили 5 см, было 52. Первый месяц были на СВ.
Сыпит и сыпит дальше! к врачу во вторник, да и она бестолковая! на что похоже? на волосистой части головы, шее сзади, плечики и лицо. Большинство с белыми головками. Переживаю.