Поймала себя на мысли, что по прошествии всего каких-то 4,5 месяцев уже существенно начинаю забывать про свой первый и пока единственный опыт в качестве роженницы… и вот наконец пока мой Хомячок спит, найдя время между приготовлением еды и изучением … Читать далее
Ураааааа!!! Моему маленькому мужчине уже целый год!!! Первый год!!! Теперь нам уже не 0 лет и сколько-то месяцев, а с гордостью можно отвечать ГОД!!! Да как так то, вроде вчера только Женёк не умел переворачиваться, лежал тихонько и агукал, а оно на … Читать далее
Добрый день, девочки! Помогите советом, кто у нас вкусные и красивые тортики делает в городе (только чтобы украшали не мастикой)? Хочу на первый день рождения моему хомячку какую-нибудь красоту заказать😊 если есть ссылочки в инстаграме или в вк буду … Читать далее
И вот он, последний рубеж! Всего месяц остался нам до первого годика, а пока нам еще ноль лет!))) Весим мы 10 500 гр, ростом уже 68,5 см (набрали 200 гр и выросли на 2,5 см по сравнению с предыдущим месяцем). А теперь кратко о подвигах нашего хомячонка … Читать далее
Привет, девочки! Такой у меня к вам вопросик, что еще можно ввести в рацион моему карапузу до годика??? Мы уже едим каши (овес, пшено, гречка, рис, кукуруза, мультизлак), овощи (кабачки, цвет капуста, брокколи, морковь, свекла, картофель, репа, тыква … Читать далее
Добрый день, девочки! Подскажите, в нашем городе с какого минимального возраста можно отдать ребетенка в садик (интересуюсь заранее, пока никуда отдавать не собираюсь!)??? И какие в садикахтребования: должны мы что-то уметь к этому времени (на горшок … Читать далее
Девочки, добрый день! Случилась у нас авария, пробили мы на прогулке на своей карете колесо. Ремонта колесо не выдержало))) вопросик, где у нас можно посмотреть, может в продаже есть где-нибудь колеса??? У нас коляска зима-лето, фирмы Пилот, резиновые … Читать далее
И вот опять незаметно промчался месяц… И вчера нашему хомячку уже исполнилось 8 месяцев!!! Совсем большим мужчиной стал!!!👶 Чему же мы научились за этот месяц: — стоим уже основательно, вдоль тумбочек и диванов ходим бочком, перебирая ручками … Читать далее
Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто на ГВ. После введения прикорма сколько у вас перерыв между основными кормлениями (у нас их 3) и между кормлением и мамаперекусами??? Мне кажется я сильно часто пытаюсь кормить и поэтому хомячок ест плохо…
Доброе утро, девочки! Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе постельное детское отдельно (без бортиков на кроватку)??? Раньше на Тайге было, теперь нет, закончилось… Спасибо за ответы!😉
Вот и пролетел еще один месяц! Время! Пожалуйста, давай немного помедленнее!!!))) Нашему Хомячку уже аж 7 месяцев, совсем взрослым мужчиной стал!))) На приеме пока не были, поэтому весо-ростовые показатели немного позже, в полгода были 9500 гр, 70 см … Читать далее